Сиреневый призадумался чего-то,пока только два бутончика наростил и всё.Белый(я его своим считаю,я ж за ним ухаживаю и люблю его,а мама даже не смотрит в его сторону)следующий бутон распустил.Одно ответвление цветоноса у него обрезано или сломано,второе с тремя бутонами,но пока не растёт дальше,как и у сиреневого.Тёткин сидит молчит.Попобую кашицей из корневина корн.шейку намазать,может дело быстрее пойдёт.Хочу отдать уже,надоело возиться
Ага,пересадила уже.Но не в большой,а побольше чем тот.И то коренюки из горшка торчат.А в том они в спираль свёрнуты были и грунта мало было.Когда вытряхивала рой комариков грибных вылетел.Я протравила сразу.Купила вчера отраву от них,надо рассыпать по почве.Жаль,только один пакетик был.Надо ещё поискать. Ща дендр буду пересаживать. Мильтоху упаковала как на орх.форуме советуют [IMG]http://i066.radikal.ru/1007/2a/28371679ee0b.jpg[/IMG] Это фотка с форума,мне лень фотать
Solnze пишет: Я даже незнала,что огурцы цветут такими крупными цветами
может сорт такой?
Цитата
Solnze пишет: Гемерокаллис.Терпеть его немогу
так вот как этот цветок называется??? У бабушки растет мы когда были маленькии и играли в куклы то почему то отрывали именно эти цветки и теме жолтыми пимпочками что в середине мазали лица куклам нам казалось что куклы красивее стают...
Гвоздем. Не ни лень меня уже второй день крутит чето творческое сотворить... Зделала бабочку ище лучше вышло чем эти два горшка, зато так прикольно смотрится
Куда ж девать всё будешь? Я б тоже каттлею хотела прикупить и мильтонии до сих пор в хотелках Хочу семок анютиных глазок прикупить.Потом рассаду к осени в палисад высадить.