| Цитата |
|---|
| White Elf пишет: Красавчик) Спасибо, SineglazayaNezabudka! А вы своих сортовых в Тюмени приобрели или по почте черенки заказывали? |
Черенками я не брала, они практически не укореняются. Брала прививками и растениями, платила за доставку до поезда, проводникам... Каждая растень обходилась в сумму около 2000рублей.. И то не все перенесли дорогу, стрессы..Вот так вот.. Это когда уж ооочень хочется, то на все пойдешь))
Заходите ко мне в группу любителей цветов. Там же мои альбомы

Я помню (давно это было) садила цикламены семенами.. Так ни один цикламен не цвел по показанному цвету на пачке. Все просто розовыми и мелкими были... Так обидно. Не стала я их больше садить. Да и дома жарко для них.
Спасибо))) Я вот, что думаю: нельзя растюхи просто так отдавать - или обмен или за денюжку. Так всегда было. Я бы может и рада их раздавать, да возможности нет новые покупать. Цены же ужас... 
Отцвел он, естественно, очень быстро, но сам не сдался, вытянулся только и поредел, да еще и клещики на него нападали не один раз, несмотря ни на что, выжил, и теперь хорошеет, силу набирает.