Привет девчонки
давненько меня не было, захожу в темку, а они бац и закрыта
насилу нашла, раза три по страничке проскакивала мимо (у смайлика язык на плечо) ну и болтушки вы однако
глянула немного из последних страниц, тут новички появились
меня Светланой звать (хотя и так понятно наверно
)
Оль, я не пропала, просто на работе завал, квартал ведь кончился, а теперь неумолимо подкрадывается сессия, так что не до форума пока, зашиваюсь
а еще половина тюльпанов не посажена (смайлик бьется головой о стену) так что пока забегать буду редко и только из дома, но к выходным постараюсь порадовать, мне на днюху фалика подарили
на мой взгляд обалденный (смайлик парит над облаками)
чувствую, что начинаю здраво мыслить, с цветами надо завязывать, кажись явный перебор
давненько меня не было, захожу в темку, а они бац и закрыта
насилу нашла, раза три по страничке проскакивала мимо (у смайлика язык на плечо) ну и болтушки вы однако
глянула немного из последних страниц, тут новички появились
меня Светланой звать (хотя и так понятно наверно
)Оль, я не пропала, просто на работе завал, квартал ведь кончился, а теперь неумолимо подкрадывается сессия, так что не до форума пока, зашиваюсь
а еще половина тюльпанов не посажена (смайлик бьется головой о стену) так что пока забегать буду редко и только из дома, но к выходным постараюсь порадовать, мне на днюху фалика подарили
на мой взгляд обалденный (смайлик парит над облаками)чувствую, что начинаю здраво мыслить, с цветами надо завязывать, кажись явный перебор

если нет возможности построить дом в лесу, то можно посадить лес в доме
мой хвастишка
мой хвастишка

)
тогда наверно не пересечемся