Олесь, Любашу поставила в воду ))) Листья, которые мне не нужны, у меня хорошо укореняются Зато нужные, млин, 50/50 Может покажешь фото энциклии? Девочки, если у кого есть мелочь орхидейная, я бы взяла попробовать ))) Что-то поворачивает на них конкретно Сегодня покажу может свою обновку Люда, какие красивости тут у тебя Гипп чудо просто Стрепсик нежный такой Какие-то они вообще кажутся хрупкими и изящными ))) Лагуну я знаю, она почти один в одни с моей голубоглазой россией и с блю дрегон ))) Владимира ждем-с Он с фентази? А Луизиана не цветет? Луизиана и Live Wire того и Колыбель что-то мне не нрав опять
Жалко нет солнышка... Стрепсики становятся яркими и насыщенными... буга тоже потемнела стала более яркой. Луизиана и лив вир пока не цветут , твою просьбу о фотках помню . обязательно сфотографирую
Люда, спасибочки У моей мамы есть стрепс, скорее всего беспородный, конечно, голубоватого цвета, насколько я помню. Могу взять тебе листик, если нужен.
Оки, Люда, как поеду к родителям, щипану листик А мама вряд ли сможет сама укоренить из листа ... шепотом... я вообще уговаривала ее выкинуть "этот колокольчик", не нра они мне раньше