Ольга, привет посмотрела твой хвастик какие фаленопсисы обалденные и паська пассифлора с монстерой и аспарагусом и плющ у меня тоже раньше были а какие зверюшки здоровские-.- такие хорошенькие сразу за тремя не сложно ухаживать?
Ксана,привет,спасибочки за приятные слова,стараемся всей семьёй,черепаха,вобще не прихотливая,раз в неделю её покормиш и забыл,кузька-тоже зверь не прихотливый,единственный,за кем приходится часто ухаживать это пёса наш,вот он требует много внимания и материальных трат,но это не в тягость,мы их всех очень любим. Девочки,у меня гибик цвести собрался,2 бутона растит
девчонки, у меня осталось некоторое количество листового опада. береза+дуб. уже кипятком ошпарила. сохнет лежит. никому не надо? хорошо рахзрыхляет землю. типа сфагнума. мне посоветовали его для одной орхидеи добавить. я родителей попросила привезти по горсточке, а они привезли литра 3:) мне короче столько не надо. половину готова отдать.
Не Лесь у меня нету,я б дала с радостью. Людмил,твоя Эхмеюшка,благопалучно дала корешки,сегодня я её посадила,вместе с Леськиной гузманией,не плохо они вместе смотрятся.