| Цитата |
|---|
| Татьяна Карпенко пишет: Спасибо за поддержку! Только вот, как правильно клубень сохранить? Зато порадовала вторая глориозка. Решила меня успокоить, сегодня показала расточек!! А то на выгонку пошли одновременно, а просидела без движений на 2 недели дольше. А я её не поливала, а пересадила и накрыла пленкой, переодически проветривала. |

Зато порадовала вторая глориозка. Решила меня успокоить, сегодня показала расточек!! А то на выгонку пошли одновременно, а просидела без движений на 2 недели дольше. А я её не поливала, а пересадила и накрыла пленкой, переодически проветривала.
Это все? Если начнет сушить листья и уходить на покой сейчас,как быть,чтобы сохранить корень на следующий год? Помогие совем.Может у кого был такой опыт?
Но в конце июля один из клубней решил-таки выпустить росток - сейчас он 45 см, и из одной точки роста вылезло 3 стебелька - один высокий и два поменьше...Второй клубень признаков жизни не подаёт
СтоИт у окна, подвязывать я её, почитав про хрупкость стебля, не хочу...у меня рамы на лоджии старые деревянные, если будет падать, пришпилю как-нибудь прямо к раме.
А второй, видимо, вообще до весны
Что делать?