УФ! Моя душа немного успокоилась Понаблюдайте на предмет "зверюшек". Лучше обработать, спокойнее будет, следите, чтобы влага не застаивалась в пазухах листьев. На счет
Цитата
лимонный одеколон и перекись водорода
не уверена, а водка есть, ну или виски? Три новых листа при Вас начали расти?
Elen27 пишет: единственное есть лимонный одеколон и перекись водорода... что нибудь подойдет?
Если у вас бывает в продаже актара, то, когда придёт время поливать - предварительно сыпаните на поверхность грунта щепотку её (примерно, руками лучше лишний раз не трогать), и забудете о насекомых-вредителей насовсем. Вот бы она ещё от клеща так хорошо помогала, цены б ей не было:4u:
Andrew Geser, Ой, а Актара это что вообще такое? Впервый раз слышу...
Радуга, Спасибо! Муж конечно против не будет, но представляю его лицо когда скажу что цветочку виски нужно! он у меня тут всем знакомым расказывает как я гиацинты в холодильнике выращиваю, теперь будет новая байка как я цветочек виски протираю...
vale_tina, , спасибо!!! В том то и дело , что не такой высокий как хотелось.20 см, а в прошлом был почти 30 см. Я надеюсь , что немножко подтянется, пока раскроют ся все цветочки.
Olyaflo, Какая жиэнерадостная Хоть бы и моя недавно купленная постаралась , каждый день разглядываю, бутон ищу . Чувствую на одной не остановлюсь, вон как здорово когда их несколько .
вот я тоже мечтаю о дне когда увижу бутоны... каждый день высматриваю. пока нету, но надежды не теряю! зато каждый из 3-ех новых листьев подрос на пол сантиметра!!! я и этому рада!))