Ariadna,, спасибо большое за перевод. Вероятно все приведенные Вами удобрения тоже произведены в Польше, но я живу в Казахстане, и даже при том что живу в самом крупном городе купить удобрение специально для луковичных еще ни разу не удавалось!
Но поиск как всегда продолжается путем проб и ошибок, а это привезли совсем недавно, так что у нас оно сравнительно новое. Но теперь поищу как Вы показали, возможно кто-то завозит.
Опять же вся трудность в том, что продавцы не знают происхождения товара, и объяснить ничего не могут, поэтому ищу в основном по содержанию нужных элементов.
Не могли бы Вы посмотреть и написать нам соотношение азота, калия и фосфора в нем? Ведь для каждого периода роста гиппа своя схема подкормки, сначала для цветения, потом для набора массы луковицы и закладки бутонов, и тд. Интересно для какого периода походит Ваше?

Опять же вся трудность в том, что продавцы не знают происхождения товара, и объяснить ничего не могут, поэтому ищу в основном по содержанию нужных элементов.
Цитата |
---|
Ariadna пишет: Гиппов у меня пока нет, но для остальных луковичных я использую вот это удобрение фирмы Sumin: |