Цитата |
---|
Соседка пишет: Читать FAQ по гипееаструмам и статью по ним тут же, на сайте |
я читала эти темы. еще до того как совю заводить. в вопросе есть только про голую луковицу обаботаную максимом. но нев момент цветения. а завелая тему имеенно потому, что в начале таких впросовкак у меня никто и не задавал на форуме. а ответ я ххотела быстро, тк. бываю в инете редкои всего по минут 30. очень мало времени на перерыв все огромной информаци..
пусть меня сочтут профаном, и не умеющей пользоваться поисковиком, но я думала люди здесь отзывчивые, и подскажут. учитывая что не у всех есть ресурс свободного времени. думала что кто-то у кого есть время и ЖЕЛАНИЕ поделиться ответит, а не пошлет в поисковики.
но я поняла , как будет у меня свободное время пойду изучать, хотя и дома книги есть - но не нашла я инфы почему цветоносы в абсолюино одинаковых условиях разной длины. а луковицы то изначально практически одинаковые и не нашла почему цветок сначала один ракрываеться а потом второй и почем утакая ошибка, и почему стрелки разные, единственное, что поняла, что раз луковицы пришли "готовые к цветению" (как их продавали) то все уже было заложено в них и повлиять на это кормежкой было нельзя....