Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 81411
Hosts 5867
Visitors 27744
13
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Форумы / Форумы по семействам / Клубневые и луковичные растения / Обсуждение заказов с royalcolors

Обсуждение заказов с royalcolors

Страницы: Пред. 1 ... 48 49 50 51 52 ... 58 След.
RSS
Обсуждение заказов с royalcolors, Получение, вопросы/ответы, фотографии

Надеюсь, что все в порядке будет с луком... Надеюсь утешит что ссе луковицы, что я получала в этом году, а их было много были в глубоком сне, некоторые еще даже и не проснулись :)

А почта с 8 работает ;)  На самом деле Вам должны были выслать повторное извещение, даже если первое не заметили. По идее, где-то должны отмечать то, что извещение было отправлено адресату...
CONTRA IMPUDENTEM STULTA EST NIMIA INGENUITAS

Ольга Гр.,
Работают просто они через ж  :!: Я с 15 декабря почтовый ящик в день по 2 раза проверяла, пропустить 100% не могла, потому как очень жду эти луковки. Это мой первый заказ  :cry:  Год для моих цветов начался неудачно. 3 дня отсутствовала, поголовье из 50 фиалок-черенков с детками загнулись в тепличке. Приехала, чуть с ума не сошла, когда увидела этих трупов  :cry:  :cry:  :cry:  Теперь еще и луковки

tarantulla,
да все в порядке с луковицами будет. Ну максимум, что может случиться, стрелы вылезут белые и скрюченные. А так гиппы очень живучие.
А у меня тишина по-прежнему. :cry:  

Тома,
Надеюсь. Жду не дождусь утра!  
Цитата
Тома пишет:
А у меня тишина по-прежнему.
Может тоже как у меня, загул на почте?

Сегодня нажаловалась в Роял на Рембрандта и за Вас всех тоже ;)  Накатала им жалобно-критичный опус на тему - нехорошо посылать бледный цвЯточек вместо необыкновенно-красивый Рембранд. Жду ответа  :D вот с таким разочарованием :huh:  

Цитата
tarantulla пишет:
Может тоже как у меня, загул на почте?

Хорошо, если так. Завтра буду звонить. :mad:

Злата,
ага, у Вас та же история. Обидно, хотелось бы все же на него настоящего посмотреть.
Мне еще обидней, потому что в новом заказе я жду Мелюзину, и вторую такую же ну совсем не хочется.

СМОТРИТЕ :jok:  Роял сменил фото Рембрандта!!! :jok:  Теперь он  такой, как у вас Тома :bis:  

Вот жулики. :jok:

[IMG]http://www.royalcolors.com/picture_library/amaryllis/pictures/rembrandtvanrijn.jpg[/IMG]

Цитата
Тома пишет:
Елена_EVik, вот прям ужасного ничего. Просто мне и starlyng (Наталья) вместо Рембрандта прислали, судя по всему, Мелюзин, причем слабоокрашенную.
[img]http://s9.rimg.info/684f7430c7d6032c6b429514cbb529f8.gif[/img]о как...

:thk: интересно, что у меня расцветет Рембрандт или Мелюзин???
Моя луковица как раз сейчас стрелку растит...

Елена_EVik,
а кто его теперь знает, у других девочек и Мелюзин такая же. :ruk:

Не хочу показаться самоуверенной  :jok: , но кажется моё послание, подкреплённое фотами, аргументами и глубоким и неподдельным разочарованием, внимательно прочитали ;) в нашем любимом магазине.

Вот и получен ответ от любимого Рояла (вчера ещё вечером, вернее - вот ведь даже в воскрес. ответили :D ). Вкратце: "Да ошибочка с фото и сортом вышла, поставщик не то изображение прислал. Да, больше похоже на Мелусин и да, много ещё писем о Рембрандте. Извиняется. Поменял фото и пришлёт мне в подарок другой лук на выбор со следующим заказом, потому что не знает название сорта на старом фото."
Я довольна - ошибка исправлена, всё вежливо и подарочек опять же  ;) , но так хотелось именно тот сорт, что раньше был на фото и как же он называется  :cry: как узнать :cry:

"Thank you for your message.

As recieved more messages about Rembrant have I discussed this with my     supplier. It seems that they had send me the wrong picture from Rembrandt.
I have changed the picture on our website and this is the true Rembrandt.
http://www.royalcolors.com/index.php?orderitem_id=354148&nav=item_detail&pa
I understand that it is more like Melusine but I hope you are not
dissapointed with this flowers now. I'm sorry but we don't know the name of
the other amaryllis, so I can not exchange it.
I would like to offer you a free bulb at your choise with a possible new
order.

Yours sincerely,

Daphne Ligtenberg
Customer Services
Royal Colors"

Ну я так понимаю, что у всех все одинаковое процветет. Я, как и многие, повелась на фото, размещенное на сайте...

Теперь всем писать на Роял?!  :D Мой Рембрандт еще только стрелки гонит...
CONTRA IMPUDENTEM STULTA EST NIMIA INGENUITAS

И у меня Рембрандт и Melusine на подходе! :huh:  

У меня тоже луковки Мелузина и Рембрандта из заказа № 11 выпускают стрелки, но до самого цветения еще далеко.  Оба сорта были заказаны в одном заказе. Из всего заказа я больше всего хотела Рембранд, тоже повелась на фотографию с Рояла. А какие действия следую предприянть тем кто все же получит второй Мелузин вместо Рембрандта? Особенно  если они не владеют английским языком.
Пожалуйста, направляйте все сообщения для меня по  адресу Krauklish@list.ru - сообщения на форуме не читаю, звоните 8(905)734-36-19
Всегда прошу подтверждения встречи и опознавалок.

Да, уж, теперь будут продавать два сорта из одного ящика, имхо.  8)   У меня тоже вместо Рембрандта Мелузин расцвел. :cry: Самое обидное, дернул меня черт ещё и Мелузин заказать, аккурат перед НГ получила. :(
Цитата
Злата пишет:
пришлёт мне в подарок другой лук на выбор со следующим заказом
Ну хоть так.
Я тоже не отказалась бы от такой компенсации, :oops:  т.ч.
Цитата
Ольга Гр. пишет:
Теперь всем писать на Роял?!
Пиши, Оля, пиши... :val:   ;)  

Фото в студию (звиняюсь, защелкала абы как, желания прыгать вокруг с фотоаппаратам нет никакого :( ):
[IMG]http://i050.radikal.ru/0801/38/85d30324ec69.jpg[/IMG]

:!: Да, а размерчик у цвяточка всего 15см :o  

Нашла информацию на одном сайте:

Hippeastrum 'Rembrandt van Rijn'

Flower diameter 14 cm - 15 cm
Flower color Yellow-Pale yellow-RHS 150 D, Red-Mid-red-RHS 047 B

Hippeastrum 'Merenque'
Flower diameter 13 cm - 14 cm
Flower color White-White-RHS 155 C, Purple-Mid-purple-RHS 071 A

Цитата
Татьяна Крауклиш пишет:
А какие действия следую предприянть тем кто все же получит второй Мелузин вместо Рембрандта? Особенно если они не владеют английским языком.
Я тоже не знаю английский, да и потом я сомневаюсь, что всей ораве обманутых будут возмещать, как Злате. Тем более и фотку уже поменяли. Скорее всего придется смириться.  

Цитата
ОПУНЦИЯ пишет:
У меня тоже вместо Рембрандта Мелузин расцвел.

Так может это все таки Rembrandt van Rijn???
У Merenque цветок по каталогу еще меньше!!!
Страницы: Пред. 1 ... 48 49 50 51 52 ... 58 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.