Надеюсь, что все в порядке будет с луком... Надеюсь утешит что ссе луковицы, что я получала в этом году, а их было много были в глубоком сне, некоторые еще даже и не проснулись
А почта с 8 работает На самом деле Вам должны были выслать повторное извещение, даже если первое не заметили. По идее, где-то должны отмечать то, что извещение было отправлено адресату...
Ольга Гр., Работают просто они через ж Я с 15 декабря почтовый ящик в день по 2 раза проверяла, пропустить 100% не могла, потому как очень жду эти луковки. Это мой первый заказ Год для моих цветов начался неудачно. 3 дня отсутствовала, поголовье из 50 фиалок-черенков с детками загнулись в тепличке. Приехала, чуть с ума не сошла, когда увидела этих трупов Теперь еще и луковки
tarantulla, да все в порядке с луковицами будет. Ну максимум, что может случиться, стрелы вылезут белые и скрюченные. А так гиппы очень живучие. А у меня тишина по-прежнему.
Сегодня нажаловалась в Роял на Рембрандта и за Вас всех тоже Накатала им жалобно-критичный опус на тему - нехорошо посылать бледный цвЯточек вместо необыкновенно-красивый Рембранд. Жду ответа вот с таким разочарованием
tarantulla пишет: Может тоже как у меня, загул на почте?
Хорошо, если так. Завтра буду звонить.
Злата, ага, у Вас та же история. Обидно, хотелось бы все же на него настоящего посмотреть. Мне еще обидней, потому что в новом заказе я жду Мелюзину, и вторую такую же ну совсем не хочется.
Тома пишет: Елена_EVik, вот прям ужасного ничего. Просто мне и starlyng (Наталья) вместо Рембрандта прислали, судя по всему, Мелюзин, причем слабоокрашенную.
Не хочу показаться самоуверенной , но кажется моё послание, подкреплённое фотами, аргументами и глубоким и неподдельным разочарованием, внимательно прочитали в нашем любимом магазине.
Вот и получен ответ от любимого Рояла (вчера ещё вечером, вернее - вот ведь даже в воскрес. ответили ). Вкратце: "Да ошибочка с фото и сортом вышла, поставщик не то изображение прислал. Да, больше похоже на Мелусин и да, много ещё писем о Рембрандте. Извиняется. Поменял фото и пришлёт мне в подарок другой лук на выбор со следующим заказом, потому что не знает название сорта на старом фото." Я довольна - ошибка исправлена, всё вежливо и подарочек опять же , но так хотелось именно тот сорт, что раньше был на фото и как же он называется как узнать
"Thank you for your message.
As recieved more messages about Rembrant have I discussed this with my supplier. It seems that they had send me the wrong picture from Rembrandt. I have changed the picture on our website and this is the true Rembrandt. http://www.royalcolors.com/index.php?orderitem_id=354148&nav=item_detail&pa I understand that it is more like Melusine but I hope you are not dissapointed with this flowers now. I'm sorry but we don't know the name of the other amaryllis, so I can not exchange it. I would like to offer you a free bulb at your choise with a possible new order.
У меня тоже луковки Мелузина и Рембрандта из заказа № 11 выпускают стрелки, но до самого цветения еще далеко. Оба сорта были заказаны в одном заказе. Из всего заказа я больше всего хотела Рембранд, тоже повелась на фотографию с Рояла. А какие действия следую предприянть тем кто все же получит второй Мелузин вместо Рембрандта? Особенно если они не владеют английским языком.
Пожалуйста, направляйте все сообщения для меня по адресу Krauklish@list.ru - сообщения на форуме не читаю, звоните 8(905)734-36-19 Всегда прошу подтверждения встречи и опознавалок.
Да, уж, теперь будут продавать два сорта из одного ящика, имхо. У меня тоже вместо Рембрандта Мелузин расцвел. Самое обидное, дернул меня черт ещё и Мелузин заказать, аккурат перед НГ получила.
Цитата
Злата пишет: пришлёт мне в подарок другой лук на выбор со следующим заказом
Ну хоть так. Я тоже не отказалась бы от такой компенсации, т.ч.
Татьяна Крауклиш пишет: А какие действия следую предприянть тем кто все же получит второй Мелузин вместо Рембрандта? Особенно если они не владеют английским языком.
Я тоже не знаю английский, да и потом я сомневаюсь, что всей ораве обманутых будут возмещать, как Злате. Тем более и фотку уже поменяли. Скорее всего придется смириться.