Иринка A. пишет: полноценные семена в средней полосе не завязываются. "
Цитата
mag пишет: А вот интересно допустим с кринумом они скреститься могут?
семена завязал успешно и растит их быстрыми темпами, с кринумом правда немножечко по срокам не получилось, так что сам по себе будет естественным образом!
добрый вечер всем, и у меня младшенький мистер Гарфилд цветет:
Дай мне силы, чтобы справиться с тем, что я могу сделать, дай мне мужество, чтобы смириться с тем, чего я не могу сделать, и дай мне мудрость, чтобы отличить одно от другого.
Дай мне силы, чтобы справиться с тем, что я могу сделать, дай мне мужество, чтобы смириться с тем, чего я не могу сделать, и дай мне мудрость, чтобы отличить одно от другого.
Девочки, есть возможность поделиться луковкой Hippeastrum reticulatum striatifolium 'Mrs. Garfield' Детке 3 года. Пол-года (или даже больше)как отсажена. Сформирована маленькая луковка, длинный, крепкий листик. Это не моя, но мой экземплярчик именно от этого же растения. Сразу скажу - дорого. У меня дома уже примерно месяц. Забрала, чтобы быть уверенной, что с ним всё в порядке. Могу сфоткать. Завтра буду вешать объяву на ДО.