Иринка A. пишет: Андрюша, не стоит выдавать действительное, за желаемое, у Вас "Picotee" а у 'President Johnson', должны быть вот такие тёмные красные ввиды лепестков сзади:
Да... Сколько же тонкостей в мире гиппеаструмов... А Picotee я тоже люблю! Иринка A. , СПАСИБО! И с наступающим!!!
То strive, to seek, to find, and not to yield ("Бороться и искать, найти и не сдаваться") Alfred Tennyson
Андрей Петров, поздравляю!!1 Иринка A., Думаю что все таки Президент у Андрея, бледность покровов(хотя напыление просматривается) можно списать на отсутствие солнышка, в Ростове у нас хоть через день, но все-таки есть... и бита нет в горлышке, тож Президентский признак т.к. Пикоти с битом
mag пишет: а чьи там стрелочки/бутошки на заднем плане просматриваюится?
Ой, не знаю. Сейчас, наверно, уже распустился... Он на работе...
Цитата
Иринка A. пишет: ну, дык мне и показалось в Андреевой картинке некое подобие канта, или
Вот для сравнения Пикоти, который цвёл у меня в 08 и этот псевдоПикоти... Может что-то вам прояснится... Вторую фотку лучше никак не получается сделать, к сожалению.
То strive, to seek, to find, and not to yield ("Бороться и искать, найти и не сдаваться") Alfred Tennyson
Это то кто у меня? Покупала как Пикоти, лука ослабленная была и бледно процвел, но когда я смотрю на него и на классического Пикоти меня форма его всегда смущает... мож вообще беспородыш какой?