resya, взгляните на Роялколоровский Dubl Dragon? по-моему у Вас как раз он. И изнанка та же, и форма цветка, и оттенок.ИМХО, это он! Тем более, что у Red Peacock в полном роспуске лепестки слегка отгибаются назад.
Red Peacock у меня есть, он точно другой. И формой, и оттенком. [IMG]http://s43.radikal.ru/i099/0901/77/7feb9cc97ed4.jpg[/IMG] У Red Peacock лепестки уже и длиннее, и часто бывает белая черта на лепестках, тех, что ближе к центру. Если видел сорт вживую, не по фотографиям, то его сразу узнаёшь. А вот если сорт знаком только по фотографиям, то можно только догадываться, на кого похож больше. По фото из интернета, я думаю, что у меня Double Dragon. И девочки, у кого он есть, тоже подтвердили это. Буду считать его Double Dragon. Ещё раз спасибо всем!
Ирина, я, конечно, дико извиняюсь, но опять я о своей "рыженькой" Как- то все-таки на душе не спокойно. Все сравниваю и сравниваю фото этого сорта на разных сайтах в инете и сомневаюсь. Вот, например, http://www.donnaflora.ru/main.cgi?photo=1210 ну никак на мой гипп не похоже. Извините за мое настырство
Ирина Миг пишет: Вот почитайте,что пишет наш магистр Иринка А., ведь у неё. пожалуй, самый богатый опыт выращивания гиппов.
Ирина Миг. Mag Девочки, спасибо вам большое за терпение. УБЕДИЛИ. Да я вчера уже поздно вечером сама наткнулась на сообщение Иринки А. Ее фото однозначно мой гипп. И горлышко, и цвет лепестков- все совпадает. Я ведь тоже в своем вопросе сразу отметила, что у моего гиппа нет белых полосочек по центру лепестков. Rilona, выложенная на фото некоторых сайтов, получается не совсем она? Значит буду учиться на ошибках, Еще раз спасибо Есть еще одна деталь: Иринка А.пишет, что Rilona макси, т.е. имеет размер 22+. Я правильно поняла? Мой гипп имеет размер цветка 14 см. Или при повторном цветении может быть другой размер?
опять я сюда за помощою: кто ето? У меня два варианта rosario либо santa rosa , кто из них или еще есть версии? извените за качество фото особо надеюсь на помощь, если у кого-то есть эти сорта
По этой ссылке я поняла, что в такую корзинку они посадят любой по нашему выбору гип. Ещё раз сравнила гип с сайта со своим. На моём всё же больше белого. Скорее всего, не он. За ссылку спасибо, такой ещё не видела.
Девочки добрый вечер! Вот решилась показать свой первый цветочек,но не знаю как его зовут.Помогите и мне!Пожалуйста.Цветки крупные,приятного оранжеватого цвета.я почему-то сомневаюсь в том, что было написано на упаковке.
упс, "вам дали гораздо лучший мех" , очень симпатишная девочка. С ходу вот чего нашла, прошу не швырятся помидорами
Цитата
resya пишет: сравнила гип с сайта со своим. На моём всё же больше белого. Скорее всего,...
resya, , хоть я показала себя чайником (ну очень уж торопилась и радовалась что увидела нечто похожее, понравился он мне...), напишу им вопрос что за сорт, вдруг ответят
mag пишет: У меня два варианта rosario либо santa rosa , кто из них или еще есть версии? извените за качество фото
сегодня эта мадам выглядит так. Да еще и в компании с кавалером, оба неизвестные. Может кто-нибудь подскажет. насчет загадочного партнера вообще версий нет