Всем здравствуйте! Помогите определиться с названием сорта. Купила в магазине в горшке, на этикетке, кроме "амариллис (гиппеаструм)" ничего не написано А я пока в сортах полный 0
Иринка A. пишет: Юлечка, какой же это Павлин, это самый ТИПИЧНЫЙ "Alfresco"
Иринка, а кто у меня расцвел не подскажете? Вот "Alfresco" с Рояла - то, что расцвело у меня:), но он какой-то не особо Альфресковый:( В ваших хвастах он был такой интересный, с ярко-выраженной серединкой зеленой
Ирина Миг пишет: У меня мысли пошли в две стороны: либо Wonderland картинка тут, либо Princess Carnival
Вряд ли! Оба названных сорта не имеют бита (красного пятна) в горле. Вчера на Садоводе видела в цветущем виде нечто, тоже называемое Wonderlande, без бита в горле. Кстати,и луковки там продавались. Наверно это сеянец, но симпатишный
Сегодня в цветочном магазине , в отделе срезки , наткнулась на таких красавцев. Сначала они мне напомнили Magic Green, но присмотревшись, поняла что не они...Цвета скорее зеленоватые и коричневатые. Кто бы это мог быть? [IMG]http://photofile.ru/photo/gray_swan/1212727/xlarge/81933082.jpg[/IMG]