Продолжая разговор.....
Вот как стоит оценивать происходящее-это дар божий, или наказание?
Только на десятый год жизни, многие линии, у меня, встают на цветение, хоть плачь!
Т.к. кросс был интересен(лично для меня), то и подход к нему был особый.... Но чтобы я ни делала, всё в пустую-у детей свои взгляды на жизнь

Самый крупный сеянец тому подтверждение-оказался упёртым не на шутку, 3-й год сидит ряхой в диаметре 9см., шибко детковаться не торопится. И даже в прошлом сезоне, как бы засобирался цвести, показал из луки носик стрелки, и замер.... до полного умирания. И ведь на солнышко был горшок выставлен, только расти, но увы
В этот раз я не стала полагаться на случай, а заметив ещё в глубине луки нос, перенесла плошку на батарею, благо ботвы уже не было, два месяца оно сидело в раздумьях, и наконец-то, медленно, но верно нос покинул луку и стал набирать высоту. Но торопиться выставлять на солнечное место его, я тоже не собиралась, а с одной батареи пришлось перенести к другой(расстояние до подоконников уже не позволяло оставлять на прежнем месте). Правда, набирать высоTу стали не только стрелка, но и ботва)))
И в один прекрасный момент, стрелка умудрилась подгореть, про листья я вобще молчу

, они получили многочисленные ожоги, что в свою очередь придало растению непрезентабельный вид

Но, как говорится, у меня тоже характер, и он сам виноват, нефиг быть занудой, и испытывать моё ангельское терпение
На удивление, обгорелец сдаваться не собирался, а всеми живыми остатками, пытался себя показать в цвете.....
Цветы d=20см., имеют горьковатый аромат
P.S. Узнаваемы ли родители?