TREK,спасибо, счас погуглю, было б замечательно иметь редкий сорт, а то все пересорт да пересорт, экзотик стар 2луки, вместо сантьяго и чико, сейчас на подходе еще 7красавцев, будем посмотреть)
Искала в интернете, как же он может называться....Мне кажется, что цветок очень похож на гиппеаструм Double Record, но не уверена. Знатоки, подскажите, что же у меня за сорт?
Помогите, пожалуйста, с определением сорта. Приобретены были луковицы - Dancing Queen - Jewel - Apple Blossom - Double Dream - Carmen - Alfresco и пара неопознаных, скорее всего "бабушкиных". Но бумажки приклееенные на горшки с луковицами поотваливались, и я не знаю теперь где кто. Вот те, которые уже зацвели: 1. это, скорее всего, Apple Blossom 2. 3.
Lu*** Flover Record - есть БИТ, рыльце пестика не окрашено (признаки не зависящие от способа и места выращивания. Sandra - БИТ отсутствует, рыльце пестика ярко малинового цвета. Вот и решайте к кому отнести ваше растение "к умным или к богатым" .
Добрый вечер, знатоки! Помогите определиться с сортом гиппа. В наличии есть три луки, наклейки, конечно же смылись Кто это - харизма, ванделенд или дабл рекорд?