Вот мой Рапидо - не из этого заказа. Загар точно есть на стрелках, его видно, розового в цветке не заметила, насыщенный, глубокий красный, размер цветка 9 см, и на стрелке их было 8 и 9 штук.
У меня Мэджик Грин расцветает по сорту, но такой блэдненький, что пока не фотографирую даже, подожду вторую стрелку, она тоже уже большая. С обратной стороны красивее - бордовые полоски по лепесткам. У нас сейчас ну очень темная погода, вечно пасмурно и дождливо. Донау закаэывала, бутон еще глубоко в луковице сидит, чуть виден.
Flower-lady, Красавцы !!! . Фентези в каталогах именно такой, видимо МУ картинку перепутал. Я салатовые очень люблю, две стрелочки одновременно, красотун! А размерчик какой? По фото кажется не мелкоцветковый.
R@V, И у меня Она , распустила пока по одному цветку на двух стрелках. С фотоаппаратом проблема возникла, не знаю смогу ли сфотографировать. Распускалась интригующе - небольшой серо-желто-зеленоватый цветок, да еще лепестки назад загнулись, никакого намека на волны. Уже собралась расстраиваться , но уже к вечеру все изменилось - горло позеленело, лепестки побелели и заволанились.Она у меня 16 см, запаха нет совсем. Давно ее хотела, красотка , как и Ваша .
Flower-lady Спасибо! Мне Королева самой очень нравится и Мэджик тоже очень понравился. Я эти два сорта давно хотела. У меня еще 3 луковицы из МУ, только они не торопятся, бутоны еще не вышли .