alicet пишет: А если Ред Лайона опылить Бенфикой ?
Oй , а может хватит моих граблей, зачем ещё на свои наступать-то? Да я как представлю, сколь нечто подобного будет в других сериях где поучаствовал "Красный Лев", чёт плохеть начинает......, т.ч. если и пытаться его подтянуть, то лишь на сибы У меня не пошло, всегда сушит коробки
Oй , а может хватит моих граблей, зачем ещё на свои наступать-то?
да, вы правы У меня сибов ещё нету. Пока попробовать не судьба Вообще мне Ред Лайон нравится сам по себе, я люблю красные яркие цветы. Ну конечно опыляя, хочется получить что-то необычное, а не просто красное
......не откладывая в долгий ящик продолжим УГАДАЙКУ?
В середине мая углядела носик внутри луковки, но т.к. стояла холодная погода, и роста практически не наблюдалось, при том что размеры луки оставляли желать лучшего( около 3см.), то и надежды особой не возлагала, правда, время шло, тепло наростало и стрелочка медленно, но верно набирала высоту, ЦЕЛЫХ 28см. И вот(не без чьей-то помощи чехол раскрылся и явил бутоны)
Реальный цвет передать так и не удалось, пыталась сразвнить с ягодами-близко похожей не нашла, даже притащила книгу о розах-где туча сортов в картинках-пролистав, похожего не встретилось, и из имеющихся у меня сортов гиппов тоже нет.... Если попытаться обьяснить, то усложняет передачу через кадр, как бы 3-х цветность цветка, это очень тёмные(переспевшей черешни), толстые жилки, которые не вдавлены как бы в ткань цветка, а именно выпирают на ней, от них вниз оттенок ткани осветляется до малинового, а сама "шашечка" выстлана алым цветом с серебронкой, что при съёмке даёт блик.... Вопчем цвета ало-малиново-тёмнойчерешни
Ирина А написала: а это хто латиницей повторить можно...
Ага на латинском как на русском Hermitage И предыдйщая догадка о Либерти хороша: высокая цветоножка торчком , темно-красная А тоже присоеденюсь к alicent