да на этом форуме и обсуждалось:) задайте поиск. гдето по осени еще. Мнения были не очень:) мне лично не понравилось (не знаю как сейчас) что на сайте была куча орфографических ошибок. Да и фоты... подозрительные. Как будто накачанные с зарубежных сайтов.
P/S Часть фотографий цветущих растений предоставлена фирмой поставщиком посадочного материала.
Другая часть произведена в Тюмени в нашей теплице, по мере цветения наших растений мы будем публиковать больше фотографий как своих, так и наших друзей.
Свершилось! Эупфорбия стала Эуфорбией!!! Только что спецом пересмотрела все:)
Цитата
Михаил Карпенков пишет: Вы считаете эти Эуфорбии распространенными, обычными
Это к чему? Booka, наверняка имела ввиду, что инфа дается не полная, или неправильно структурированная, раз сразу и не понять что к чему. Тоже мне... кактуса подобные стволы.
Михаил Карпенков пишет: Возможно, и обсуждался, но без меня.
О! Давайте теперь обсудим с Вами:
1. Если Вы ориентируетесь на российского покупателя - почему каталоги на английском?
2. В *Каталоге адениума* на верхней строчке читаем: Updated Ended Oct, 03, что означает: обновлено в октябре 2003.
3. В списке орхидей, опять же на верхней строчке: Dendrobium Cut-Flower Price List Unit Price per Stem (US$), F.O.B. Tumen F.O.B. - условие поставки, означающее, что продавец обязан за свой счет поставить товар на борт судна, зафрахтованного покупателем, где (на борту судна) риск за порчу/утрату товара переходит к покупателю. Т.е. по-моему, перед нами не что иное, как СЧЕТ, выставленный в ответ на запрос, но никакой не каталог.
4. Если Ваши партнеры в Индокитае действительно существуют, почему нигде на сайте нет на них ссылки? Кто они, эти безымянные партнеры?
Михаил Карпенков, развейте мои баааальшие сомнения насчет Вашего сайта!
Valushka пишет: Свершилось! Эупфорбия стала Эуфорбией!!!
Да, действительно уже нет ошибки. зато режет глаз построение фразы: "Коллекции Орхидей, Адениума, Эуфорбии и другие растения". Орхидеи, эуфорбии во множественном числе, а адениум в единственном, что опять же не согласовывается с "...и другие растения". Тогда уже лучше так: "Коллекции орхидей, адениумов, эуфорбий и других растений".
И почему названия в данном случае пишутся с большой буквы, я бы написала с маленькой или все прописные.
"Под этим названием подразумевается большое количество сортов Эуфорбии хорошо известных в странах Индокитая и совершенно не известных в России.
Большинство сортов с толстыми кактуса подобными прямостоячими стволами мало ветвящиеся, обильно цветущие круглый год с разнообразной окраской." и куча фото внизу без названий сортов, а в принципе-то сорт один - цвета разные. Все настолько нетипично для сайтов, предлагающих растения . Непрофессионально как-то. Я по эуфорбии лажу по инету постоянно.
Да, а под ссылкой по поводу реального вида пафиков вылезает фото цветущей каттлеи... Кстати, вроде бы с Култаны орхи - по-крайней мере часть из них - на Эпифите был заказ из Тайваня - то ли 5, то ли 6.