Меня щас разорвет... Вот прямо в этот момент первый в моей жизни эхинопсис распускается. Когда-то я его поощряла к цветению любовью и лаской, потом угрожала, потом применила грубую физическую силу... получилось!
Погода хорошая - цветок дольше продержится. Ура-ура-ура! Спасибо Хатифнатте за моральную поддержку в отращивании бутона.
Да-а-а... первое в жизни цветение эхинопсиса - зрелище незабываемое Правда ночью за раскрытием перестала уже наблюдать... но с утра пораньше встаю, чтоб лицезреть
Pola, я сова со свободным графиком работы, так что до 5 утра мы с ним вместе проведем А первое цветение почти чего угодно - это всегда впечатляет. У меня недавно зацвела Светина гибридная ребуция - я потрясена до глубины души. Фотки отредактирую и приду всех потрясать.
Ursula, мой обычно распускается полностью к двум часам я тоже сова со свободным графиком
Приятно, что раскрывается независимо от наличия солнца А то любуюсь неоткрытым гимном уже вторую неделю Всего один раз открытым застала... Зато две недели!