если мякоть не розовая, то это боровички. Если розовый то перечный или сатанинский. Не отравитесь - он оч горький, есть невозможно. Причем, один может испортить целую сковороду: всё будет горькое
Christopher
Гость
05.08.2020 00:26:17
Такие грибы, чтобы найти нужно места знать. Похож на белый, но это боровик на самом деле.
Пользователь
Сообщений: Регистрация: 26.09.2019
04.06.2022 23:18:21
Добрый вечер! Понимаю, что тема устарела, но все же...может такой же как я заглянет , почитает... Свинушки всегда собирала и их молила и мариновала очень вкусно. Нужно только правильно готовить. Учитывая, что они условно-сьедобные. Предварительно я их вымачиваю. Очень мясистые получаются, ни как тряпки... Изначально старые и переростки не нужно собирать, а брать только молодые мясистые экземпляры. Кстати, они практически не бывают червивыми.
Пользователь
Сообщений: Регистрация: 23.06.2018
25.08.2022 10:41:27
Что это за странный для северо-запада московской области болет такой ? Похож на сатанинский но шляпка коричневая.
И второй гриб тоже прошу помочь с опознанием - фото не передает цвет. в реале более рыжий
Пользователь
Сообщений: Регистрация: 22.02.2006
г.Люберцы МО
16.01.2023 15:05:00
Цитата
ejannn написал: Что это за странный для северо-запада московской области болет такой ? Похож на сатанинский но шляпка коричневая.
Дубовик крапчатый
Цитата
ejannn написал: ... И второй гриб тоже прошу помочь с опознанием - фото не передает цвет. в реале более рыжий