Аза написал: Сообщение это аж от 20-го сентября. Где же домашний цветочек?
Ага, тут я... Девушки, простите закрутилась, сейчас все расскажу.
Аромат у товарища имеется. Пахнет шиповником, но послабее. Первый цветочек был небольшой, сантиметров 6, держался всего пару недель, грешу на жару в квартире, топят на совесть, людям дышать тяжело, что говорить о цветах. Но форма и цвет розочки меня покорили:
Аза, Галина, спасибо. Это рассаженный кустик, сначала в 9-ке сидел, очень быстро горшок освоил, .потом в 12 см посадила. растет активно, охотно кустится. Цветет на коротких побегах, как Jinfinity.
Наталья
Пользователь
Киров
16.10.2018 23:34:25
Ой, девочки...Вы чего? Зачем с ума сводите своими королями? К нам еще и "Пинку Инфинити" не завозили У меня все розы так и цвели по паре цветочков. Надеялась на осень. Любимица BLing Love Star цветет постоянно. [img][/img]
Татьяна Ив, Цимес, красивые розочки, нежные...
Изменено: - 16.10.2018 23:41:01
Пользователь
Москва
17.10.2018 15:34:58
Цитата
М@рТ@ (Татьяна) написал: Любимица BLing Love Star цветет постоянно
Красотка! И как Вам удаётся поддерживать розы такими маленькими, так они ещё и цветут
Всем добрый вечер, сейчас в Ашане Химки целый стол свеженьких Инфинити кинг и Эвергрин! А ещё джинфинити и большой горшок с принцессой Инфинити
Изменено: - 21.10.2018 17:54:04
Пользователь
21.10.2018 21:03:44
В общем всем пароли/явки сообщила)) и сама конечно мимо не прошла, я счастью своему не поверила, когда увидела эту картину) купила Короля и Эвергрин, хотела ещё очень джинфинити, тк её одной у меня нету, но на неё уже не хватило А ещё, я, кажется, нашла способ вывести клеща без химии, сейчас я поставила эксперимент над 4 розами, через месяц станет понятно получилось или нет, а то этот гад у меня с одной из магазинных роз приехал, и вот все лето я безуспешно с ним боролась, а вот сейчас, вроде, дело сдвинулось с мертвой точки.
Да, она очень красивая, посмотрю еще как будет цвести дальше та, что у меня в горшке, и если не очень меня впечатлит, то, думаю, отправлю к той, что в грунте, тк там она раскрывает всю свою красоту на все 200%, а дома у меня тоже есть кому красиво цвести
Пользователь
Москва
22.10.2018 11:18:31
Цитата
Airis написал: в Ашане Химки целый стол свеженьких Инфинити кинг и Эвергрин! А ещё джинфинити и большой горшок с принцессой Инфинити
Аааааааааа!!!!!!! Надеюсь, в Ашан-САД тоже такие есть, после работы сбегаю
Аза, не за что) сама сейчас собираюсь опять туда же) джинфинити не даёт мне покоя
Ну все джинфинити купила) теперь полный комплект) если что, там все еще есть и Эвергрин и кинг, и каждого штук 5-6 точно есть
Изменено: - 22.10.2018 16:54:36
Пользователь
22.10.2018 19:30:42
Добрый всем) а есть у кого Инфинити Евегрин домашнее цветение? Покажите пожалуйста🙏
Пользователь
22.10.2018 21:02:26
Airis, спасибо спасибо )), там и правда весь набор, все 5 видов инфинити. Первый раз вижу такую поставку.
ВероникаNor, честно говоря, я до настоящего момента Evergreen не видела в продаже и судя по "розовой" теме, не только я))
мои любимчики
Пользователь
23.10.2018 04:48:22
Kiska (Msk), подожду тогда когда у вас будет домашнее) решить нужна она мне или нет.
Пользователь
23.10.2018 11:00:03
Цитата
Airis написал: в Ашане Химки целый стол свеженьких Инфинити кинг и Эвергрин
До выходных наверное все разберут
Пользователь
Москва
23.10.2018 12:13:19
Цитата
Kiska (Msk) написал: весь набор, все 5 видов инфинити
Весь набор - это 6 видов:
Infinity White Princess of Infinity Infinity Pink Jinfinity Infinity Evergreen Infinity King
Цитата
Рикки (Мск) написал: До выходных наверное все разберут
Я купила вчера вечером Jinfinity, Infinity Evergreen и Infinity King в АШАН-Сад на Красносельской. Не могу сказать, что там прямо ажиотаж. Правда розочки на Красносельской не очень свежие - земля тяжёлая от воды, листьев опавших много, есть светлые побеги. Самая нормальная из трёх купленных - Джинфинити. Ашан на Красносельской работает до 24.00, после работы вполне успеете, если этот магазин к Вам ближе Только вот "Infinity King" там вот в такой упаковке продаётся:
[IMG WIDTH=537 HEIGHT=640][/IMG]
Большой горшок, 5 роз, стоит девятьсот с чем-то рублей, точно уже не помню
[IMG WIDTH=612 HEIGHT=640][/IMG]
После очистки от опавших листьев видно, что в горшке 5 штук розочек