Татьяна ив написал: М@рТ@ (Татьяна) , да! У Вас точно Эль Пасо! Это видимо, мне неймётся чего-нибудь поопределять! Пинк Инфинити опознали! Чем теперь заниматься?
Татьяна ив, розочка, которую Вы называете "Эсмеральда", не является сортом Esmeralda Kordana Grande. Так что, вот, есть новая задача. ))
Киси Мяу, спасибо! По-моему это он и есть! Я не знаю какая роза у Галины? Моя продавалась в разделе садовых роз в большом горшке - никак не на 12см, может на 14 или даже 16см - не помню уже. Помню, что был большой горшок. В зиму начала листопадить, засыпать. Я её вынесла на лоджию, но не уследила - поморозила. Вобщем, всё пропало. Совсем.
Киси Мяу написал: розочка, которую Вы называете "Эсмеральда", не является сортом Esmeralda Kordana Grande. Так что, вот, есть новая задача. ))
Да, у моей совсем другой цвет. Хм.. интересно, а кто-же это? По размерам куста, цветка она один в один как Декора, только цвет другой и ооочень ароматная.
Девушки! У меня просто катастрофа! Налетевший шторм выбил окна на лоджии, снёс всё что стояло перед окном. На полу вот такая куча-мала - всё вперемешку: розы, герани, цикламены. Всё переломалось, из горшков вывалилось, даже некоторые горшки сломались. Видно плохо, темно уже, вот как-то так: [IMG WIDTH=1024 HEIGHT=768]http://cs626726.vk.me/v626726785/16522/FeJtdFONXnM.jpg[/IMG]
Киси Мяу, Сорт Saturnus King Terrazza Точно, это она! Ура, опознали и мою розу! Киси Мяу, спасибо, не сомневалась, что вы опознаете ! Татьяна ив, горшок может и побольше был, теперь уж не припомню... Получается, у меня садовая роза? Но по типу роста, гораздо меньше чем El Paso
Galjunja, спасибо! Не знаю, как в других районах столицы - у нас был самый настоящий ураган! Очень сильный! Хорошо, что кратковременный! Быстро налетел, побуйствовал и всё также резко прекратилось.
Татьяна ив написал: Девушки! У меня просто катастрофа! Налетевший шторм выбил окна на лоджии, снёс всё что стояло перед окном. На полу вот такая куча-мала - всё вперемешку: розы, герани, цикламены. Всё переломалось, из горшков вывалилось, даже некоторые горшки сломались. Видно плохо, темно уже, вот как-то так:
Татьяна ив, Боже мой! Ужасно жалко! Всем сердцем сочувствую Вам!
Galjunja написал: Киси Мяу , Сорт Saturnus King Terrazza Точно, это она! Ура, опознали и мою розу! Киси Мяу , спасибо, не сомневалась, что вы опознаете ! Татьяна ив, горшок может и побольше был, теперь уж не припомню... Получается, у меня садовая роза? Но по типу роста, гораздо меньше чем El Paso
Серия "Terrazza" - это горшечные розы для украшения открытых частей дома (балкон, веранда и т.п.). Задумывались для такой цели. Так что Saturnus King нельзя назвать "садовой" в прямом смысле.