Аза написал: По каким вообще признакам эту розочку к бенгальским отнесли?
А можно как-то перечислить или описать эти самые признаки? На фото (ниже в теме) я вижу фото самых разных (безусловно - красивых! но очень разных) роз. И все они относятся к бенгальским?
Сейчас у нас в Садовый центр привезли очень много садовых роз. Цветут! И пахнут! Мы с Баски ходим туда как на экскурсию!)) Такая красота! Надо как-нибудь взять с собой фотик, запечатлеть красоту!)) Надо приглядеться к сортам - может что-то есть из перечисленного выше. А-то я хожу любуюсь, а на сорта даже не смотрю. Я не умею зимовать садовые (уличные) розы и.. ну вобщем пока мне не хочется даже заморачиваться с этим. А в последний раз там были розы от Поульсена - на этикетке написано "Патио-хит" но они в таких больших высоких горшках, ну и по цене как садовые. Но что-то я не нахожу таких на сайте. Даже не знаю, что за розы?
Накануне такие дебаты развернулись по поводу бенгалок! А между тем.. заметили-ли вы, что Мася И (видимо испугавшись нас) удалила все фото. Девочки, ну давайте как-то бережнее относиться к новичкам в теме! А-то так всех распугаем!
Мася И - извините пожалуста! Ваша розочка всем понравилась! Пожалуйста! Приходите и показывайте ещё!
Татьяна ив написал: Накануне такие дебаты развернулись по поводу бенгалок! А между тем.. заметили-ли вы, что Мася И (видимо испугавшись нас) удалила все фото.
Мася И, простите, пожалуйста. Я не хотела Вас обижать, на форуме часто споры происходят. Возможно, я перегнула палку, хотела выглядеть умнее, чем есть. Простите, ещё раз! Оставайтесь с нами, Ваши розочки прекрасны!
Да, уж пожалуйста, ответьте! Если Вас не затруднит. Я не вникала в вопрос, с каким названием купила - так и называю. Но, если есть какие-то чётко обозначенные признаки - всё-же хотелось бы знать о них.