М@рТ@ (Татьяна) удивительно! Огромная разница в расцветке! Я скорее подумала-бы что у Вас это Maracuja Kordana. Вот ЗДЕСЬ кто-то показывал свою вроде-бы Маракуйю - по оттенкам розового больше похожа на вашу.
Понимаю, что глупый вопрос, но всё-же: а фото цветения при покупке не сохранилось? Всё-же хочется удостовериться что это именно Норико. Что-ж моя такая синюшная? И форма цветка совсем другая. У меня хоть и первое цветение, но колличество лепестков немеряно, цветок - густой-густой плотно набитый шарик. Хотя по листьям - такая-же "плакучая".
М@рТ@ (Татьяна) ну да!)) Это точно Норико! Я, как Фома-неверующий убедилась! Спасибо! Буду своей менять удобрения. уж очень бледная она у меня получилась.
М@рТ@ (Татьяна), мне моя не нравится. Кормлю все розы дорогущим Pokon-ом, который когда-то очень нахваливала Аза. Но видимо, всё-же одного Покона недостаточно для полноценного цветения.
Розу в горшке подарили в марте. Я почитала данный форум и обрезала цветочки, рассадила в четыре горшка, выставила на лоджию, поливала мало и оарыскивала. Две розы почти сразу засохли, а две нормально- появились новые листики, вытянулись. Сейчас стоят на лоджии, сторона восточная, солнышко до обеда, потом тенёк. У одной розочки появился бутон!)))) но желтеют нижние листики и целыеветочки с листиками. Подскажите в чем причина?
NataliaShch, как у вас по-летнему розы цветут. Прямо завидно. У Roses Forever такая шикарная сочная листва: темно-изумрудная...и аппетитная, прямо, чувствуется, какая хрустящая и вкусная...Ох, прелесть. Я бы такую завела из-за листвы. А Honora по фото видно, что аристократичная, полуоборочная такая дамочка... Мася И, какая чудная бенгалка...А аромат классический, розовый? Или? Баски, красивая, яркая получилась Джи-джи. Мне она тоже понравилась при покупке, только я её решила поделить по-мокрому, сгубила, а жаль...Хорошая крошка, с мелкими листьями, бархатными цветами, обалденным ароматом...Больше так не делаю.