В июне приобрела на рынке (без упаковки) двухцветную Gigi, цветение после покупки... Из-за нее завела опять на розах клеща, помог оберон. Но сейчас она в плачевном состоянии, т.к. из-за новеньких появилась мучнистая роса.. У меня как в мультике, то гроза во время удоя, то свинья ощенилась (как то так было в мультике про каникулы попугая)
Татьяна ив, спасибо и за подсказку в определении сорта, и за добрые слова. Цветение отличается от первого, да и форма и цвет бутона тоже. Сейчас они зеленые и верх открыт, т.е. не шариком
"Евгения (KLEO), такие красавицы! Мне хвастаться особо нечем, пока укореняемся, растем и набираемся сил)) Вот распускается неженка от RosAroma [IMG]http://savepic.ru/11638491.jpg[/IMG]
Баски, какие приятные покупки. Вот бы так ходить каждый день за покупками, и возвращаться в свою оранжерею Баски, если бутон, открываясь, как бы разваливается, то это Москва. Вот моя Красная-Прекрасная Москва. Мы с Татьяной порешили, что если цветок некрупный - Москва, крупный - Мааасланд. У Маасланда цветочек квартированный. Сколько у Вашей красотки цветок см?Красавица Москва Laura, очень красивый цыпленок...Крупный? Fradgirl, бордовая красавица- Апачи Кордана. Евгения (KLEO), красивые очень розы у Вас имеются, почему прятали от нас?
М@рТ@ (Татьяна), спасибо, что отписались! Мне кажется, у Баски это Москва. Мне кажется, что у Маасланда чуть крупнее листья (я помню как меня впечатлила его листва, когда видела его в продаже! это что-то! выдающаяся листва!)) хотя у Москвы тоже красивые блестящие листья) И мне кажется, Наташина красная роза - один в один с вашей Москвой.
Вот ТУТ в теме опознавалок Luthik, показывала свой Маасланд при покупке. Ох и хорош Маасланд! Шикарная роза!
Евгения (KLEO) , красивые очень розы у Вас имеются, почему прятали от нас?
Спасибо... Рада что понравились... Я не прятала... Просто хвастаться новоприобретенными розами, только что из магазина, я не хочу, поскольку они еще не адаптировались, и не ясно выживут или нет. Вот когда пережили критический период, адаптировались, обросли, пошли в рост и дали домашнее цветение, где нибудь через полгода - это можно. Когда можно со спокойной душой выставить фото сразу после покупки, и уже адаптированного растения и сказать у меня получилось... А показывать четыре маленькие, замершие в росте розочки, потравленные не раз от клеща и потому почти без листьев, это не хвастовство..
Laura написал: "Евгения (KLEO) , такие красавицы! Мне хвастаться особо нечем, пока укореняемся, растем и набираемся сил)) Вот распускается неженка от RosAroma