Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 71951
Hosts 3628
Visitors 14012
22
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info

Главная / Форумы / Форумы по семействам / Розы — капризные красавицы / Все о "комнатных" розах, архив

Все о "комнатных" розах, архив

Страницы: Пред. 1 ... 133 134 135 136 137 ... 168 След.
RSS
[ Закрыто ] Все о "комнатных" розах, архив, часть вторая

mmargret,корневин последнее время вообще не нравится,корни не растут он него,а на фуксии бугры пошли. я буду пробовать,упертая,надеюсь на то что получится отправлю покупные на дачу,а череночки буду дома ростить=)пробовать буду по всякому,как только в голову придет :jok:.главное чтоб все получилось,а еще странный вопрос,а если их высадить в сад,они же там быстрее рост дадут,и уж от них брать черенки?)

Лами...

ГАЛИНА_В,она у Вас Шикарная=)надеюсь моя тоже будет так цвести=)

Колибра, такая яркая....

Fradgirl,
Спасибо, конечно же будет.. :)

Старая большая роза завела себе клеща, и где взяла только :o
Обработала ее каким-то клещегоном, стоит теперь отдельно от всех, лечится...

ГАЛИНА_В, вот моя первая лами была[IMG]https://vk.com/photo-90363669_370424072[/IMG],а эту картинку все не видят,или только я?
Изменено: Fradgirl - 15.09.2016 12:48:42

ГАЛИНА_В,бедняжка,а как вообще клещ часто мучает? я просто вывести так и не смогла из летний коллекции,а вот сейчас подарили всю в клеще,и каких то наростах,вроде избавилась,в выходные буду проводить осмотр с пристрастием

Fradgirl,
Я корневин уже давно не использую, и циркон тоже, просто чистую кипяченую воду и кусочек угля, чтобы не загнил черенок.
Хорошо укореняются черенки от вызревших стеблей, на котором отцвел цветок. Я свои черенки иногда опрыскиваю каким - нибудь удобрением, тем же НВ-101.

Fradgirl,

Я не вижу Вашу картинку.

Fradgirl,

Раньше сильно досаждал, потом стала горячий душ устраивать, вообще исчез, вот сегодня обнаружила. Перед душем опрыскиваю розы зеленым мылом.

ГАЛИНА_В,тогда потом попробую еще раз загрузить=(((у меня сюда фото не добавляются=(
Я витамины покупаю в аптеке,с в12 пересаживала,очень хорошо перенесли пересадку,сейчас не чего не использовала,т.к. по внешнему виду все шикарно и без витаминов и стимуляторов.
А в янтарной кислоте,бабушка садовые укореняет,и выживают,в прошлом году 12 кустов белой начеренковала себе,за любила сильно осталось 8.

ГАЛИНА_В,хм,а почему перед душем? душ же смывает?

Fradgirl,
Ну так, сначала мыло, потом душ, как и положено :)

ГАЛИНА_В,а я думала что зеленое мыло должно оставаться для защиты растения. Ну видно мой простуженный мозг в болезнь плохо соображает :jok:

Fradgirl,
Бывает :)

ГАЛИНА_В, самая первая на фото - Это Пинк Инфинити? Если можно, покажите весь куст, пожалуйста или он у вас не один там(много бутонов)?
И Калибра хороша! А последняя у вас хлорозит, может поэтому и напал на нее клещ :huh:

Galjunja,а если хлорозит,подвержены нападению клеща?

Я тоже никогда "Зеленое мыло" не смываю. И в инструкции написано, опрыскать растения, но про то, чтобы смывать нет ничего. Это легкий инсектицид, и поэтому должен оставаться на листьях, защищая их. Вот как-то так...
т 8-915-255-00-59
Наталия

Цитата
Fradgirl написал:
 ГАЛИНА_В ,тогда потом попробую еще раз загрузить=(((у меня сюда фото не добавляются=(
Я витамины покупаю в аптеке,с в12 пересаживала,очень хорошо перенесли пересадку,сейчас не чего не использовала,т.к. по внешнему виду все шикарно и без витаминов и стимуляторов.
А в янтарной кислоте,бабушка садовые укореняет,и выживают,в прошлом году 12 кустов белой начеренковала себе,за любила сильно осталось 8.
Александра, расскажите про янтарную кислоту поподробней, пожалуйста! Может стоит попробовать...
Страницы: Пред. 1 ... 133 134 135 136 137 ... 168 След.
Читают тему (гостей: 3)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.