Мне три тюльпана, две ромашки и..., композиции на скорую руку - кто как делает?
Digital Helen
Гость
19.01.2004 08:54:55
Заходила в магазин и разговаривала с продавцами, у них давеча появилась флористическая губка зеленого цвета. Они попросила у меня больше информации о ней, поскольку не знают толком как ее использвать:))) Девочки, может кто поможет с толковой инфой? Ссылочки может кто подкинет?:)) Пока что нигде не нашла полной информации:)) заранее спасибочки:)
На улице пасмурно и дождливо и цветы на клумбе не раскрывались. А дома...
Пользователь
Великий Новгород
08.05.2005 14:57:10
Самовлюбленный нарцисс.
Пользователь
08.05.2005 23:27:37
Berry, а мне гиппики вобще много с чем нравятся И без ничего тоже нравятся... Утром вот срезала третью стрелку очередную, чтобы к счастливому бамбуку поставить:
---------------------------------- Well behaved women rarely make history. (с)
..а ещё я люблю свои и снимать
Пользователь
31.05.2005 00:37:37
Все очень здорово!!! Можно присоединиться?
Пользователь
01.06.2005 03:46:23
Красотища! Фантазия у меня последнее время сбоит - да к тому же мама кроме ландышей ничего не признаёт...посадят меня когда ни будь...
Then, Lindley asked "But what is impossible in nature?".
Пользователь
01.06.2005 03:51:00
Я пытаюсь её на тюльпаны с сиренью переучить - но она говорит, поздно в 74-е переучиваться (цветы все куплены у бабулек ну и приведены в божеский вид - то есть композиции а ля пейзан )
Then, Lindley asked "But what is impossible in nature?".
Пользователь
01.06.2005 07:16:30
Ух, какие у всех красивые композиции!!! Но особенно понравились ландыши! Такая прелесть! Представляю, какой запа-а-а-ах!!!!!
Пользователь
05.07.2005 13:09:28
Цитата
Соседка пишет: прозрачное стекло с камушками и прочими украшательствами это по-моему просто некая классика лёгкости в интерьере.
Соседка, Я могу предложить натуральное стекло с натуральными камушками и растениями .
Пользователь
Магадан
02.08.2005 08:20:09
Дамы и господа! Где, спрашивается, пышные, лаконичные, роскошные и простенкие букеты и композиции? Лето на дворе! Неужели никто не притаскивает со своих дач, огородов и просто с обочины дороги ничего такого? Не может быть. Причиной отсутствия новых цветочных композиций может быть только элементарное пренебрежение к потребностям ближнего по форуму! Короче, ждем, ждем, ждем.
Пользователь
Saint-Petersburg
02.08.2005 10:47:12
Соседка, только сейчас топик посмотрела. Я просто в отпаде! У Вас талант просто - так все изысканно, со вкусом! Еще фоток в студию:), плиз!
~:~ - НЕВСКИЙ ДОМ ФИАЛКИ ~:~ Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata.
*ICQ 141006298*
Пользователь
Москва
02.08.2005 11:59:09
У меня вот такой горшок появился (в садовых я уже показывала). Цветы в него ставлю просто кучкой, не подбирая специально. Те, которые цветут в саду на данный момент. Но выглдядят букеты практически одинаково, ну или очень похоже. Да, где, кстати, вот те самые обещанные простенькие летние композиции от профи? Если не сейчас, то когда же? А?
Цитата
mana пишет: Короче, ждем, ждем, ждем.
Угу-угу!!!
-----------------------------------
Пользователь
02.08.2005 14:03:21
Какая же все-таки это красотища!!!! Очень хочется тоже что-нибудь изобрести Кто подскажет, где можно купить оазис?
Пользователь
03.08.2005 10:51:08
mana, мне жутко стыдно от справедливого гнева жаждущих Но я честное слово по уважительным обстоятельствам не успеваю фотографировать все собираемые букеты - они у меня долго не стоят в законченном виде в силу выдёргивания из них отдельных цветов моментально и фотографирования их крупным планом.
Konti (С-Пб), спасибо
Цитата
ИринаК. пишет: Да, где, кстати, вот те самые обещанные простенькие летние композиции от профи?
Так. Это я надеюсь не меня так неприлично обозвали? Профи...
То есть я всё равно каюсь конечно. Размечталась по весне а сама "на чердак и учиться, учиться, учиться"(с) один дедушка. Вот в качестве испралвения неуда по поведению мой прошловоскресный голубенький букетик летний. В альбоме правда уже можно увидеть, что отдельные экземпляры из него понадёрганы для индивидуального позирования.
..а ещё я люблю свои и снимать
Пользователь
Москва
03.08.2005 12:29:53
Цитата
Соседка пишет: Это я надеюсь не меня так неприлично обозвали?
И не надейся...
Цитата
Соседка пишет: уже можно увидеть, что отдельные экземпляры из него понадёрганы для индивидуального позирования.
Видели-видели. Очень и очень. Но и в букетике им было неплохо, нежненько так....
-----------------------------------
Пользователь
Магадан
04.08.2005 03:53:52
ИринаК., классный чугунок! В таком любой дикорос почувствует себя георгином, не говоря уже о садовых. Очень симпатично смотрится. Соседка, Удивительное дело! Почему-то за этой бело-голубой гаммой ощущается черно-белая гравюра из старинной книжки. М.б. стиль такой?
Пользователь
Магадан
07.08.2005 10:16:49
Продолжение задерживается, люди заняты, придется свой букетец вытащить. Правда, с фоном у меня не очень, просто кусок рабочего места. М.б. простимулирует дальнейшие поступления - хотя бы в качестве контраста.
Пользователь
14.08.2005 23:17:58
Сегодня купила губку"оазис" для живых цветов. Раньше никогда не пробовала. Но вот моя цвета фуксии, так и называется, зеленых не было. Были розовые, желтые и голубые. Может, это неправильные "оазисы"?
Пользователь
15.08.2005 12:10:02
Цитата
Честно сказать, не знаю, может быть и другие... Пошла посмотрела, мои - австралийского производства. А у тебя?
Не, здесь губки такие же как и в России
Ол@, мне кажется нет разницы какого она цвета... главное чтобы впитывала воду и в нее можно было втыкать цветы
Пользователь
16.09.2005 22:46:04
Вот правильно Мария носом в заброшенный топик ткнула удачно. ЯЧто у нас с композициями, девушки и примкнувшие? Я тут разбирала архивы и из той первой студийной съёмки, для которой мы с подругой сами всяких композиций наваяли ещё парочку выудила. Вот эта помню мне особо дорога была, поскольку я кажется больше в продаже в срезке, да и в садах у нас, этого сорта тюльпанов не встречала. Они правда у нас тут не главную роль играют, а так, акценты расставляют Важная вещь, кстати, как выяснилось во флористике профессиональной (это я теперь такая умная, а тогда просто на глаз полагались, помнится, да на подругино образование в деле сем). Сейчас розы туда не включала бы, что-то другое там надо.