Лого Комнатные растения
Главная Форумы

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Главная / Форумы / Форумы по семействам / Фуксии / Всё о ФУКСИИ

Всё о ФУКСИИ

Страницы: Пред. 1 ... 93 94 95 96 97 ... 179 След.
RSS
[ Закрыто ] Всё о ФУКСИИ, маленькие хитрости...

Мери браво, вот  и выставочная фуксия. :bis:  

Мери, спасибо за сочувствие :buket:
Если не сложно, раскройте секрет - что у Вас за чудо-почва? чем Вы их кормите?
И где по освещенности они у Вас во дворе висят?
я пока во двор повесила Балерину и Hollys-Beauty поставила (вот коты до нее и добрались). Есть еще малютки - не знаю - ставить во двор или нет.

Я верю в добрую примету,
Что дом надежен, как утес,
Когда по дому ходит пес,
Стуча когтями по паркету...

мери,
Я, наверное, умру. Така-а-а-а-а-яяяяяя фукса! :!:  :obm:
Вы приблизительно где живете: в смысле климата?  Хотя у Блюм тоже роскошные фуксы. Но эта просто добила. Пойду своих заморышей полью-покормлю.
А по поводу грунта - тоже присоединяюсь :pray:  

мери,
:obm:  :obm:  :obm:
НЕТ СЛОВ!

Добавлю вопросов...
Сколько ей лет?
Как зимует?

Цитата
мери пишет:
на счёт первого не знаю а вот рошес мне кажеться не очень подходит.во первых он у меня ампелем растёт. а во вторых он же не очень обильно цветущий.пару тройку цветочков и усё.я б наверно взяла для штамба анабель например.ну чтонибудь что пообильноцветущее.если уж маяться с ампелем то например с маринкой.
Штамб из Анабели 3 года создаю.И все еще -не все еще.
А вот Klein Gartnerin c первого же лета-сразу же -штамб.
Я из Петербурга
Мои фуксы

Цитата
мери пишет:
вот маринка

Вот так Маринка!
А сколько же там кустиков!

Ну девка, ну хороша!  :sml:  :obm:  

ребята, подскажите пожалуйста. У меня у балерины крылышки из густо розового цвета этим летом цветет бледно-розовым цветом. От чего это зависит?

Девочки, здравствуйте!!!  :buket:

Давно тут хожу, любуюсь, просвящаюсь...
но пишу только сейчас, все времени не было...

Подскажите пожалуйста, какой это сорт?

[IMG]http://s51.radikal.ru/i134/0807/06/240636c20b5b.jpg[/IMG]

[IMG]http://i070.radikal.ru/0807/da/3825642f7f31.jpg[/IMG]

[IMG]http://i062.radikal.ru/0807/82/5525b7afe5dd.jpg[/IMG]

Все почти как у "Аннабель":
типичный куст,  компактный, обильное цветение, из группы черных, однозначно.
Покупла, как "Петуха..."  :D  :D  :D  

Спасибо всем!  :4u:  
Изменено: Асия - 02.08.2008 17:29:13

Rohees Rotaneu.Цветки простые. Чашелистики темно-красные. Юбочка пурпурно-красная. Кустовая форма. На мой взгляд похожа.

:?: Отзовитесь, пожалуйста, у кого есть Satellite. Он у меня первый год. Растет в горшочке, как у фиалок. Но вымахал 1м и 20 см. Прищипывала два раза в начале мая и в конце. Неособо распушился. У меня вопрос. Он еще сколько будет расти и когда цвести? У него стебель, как у моих трехлетних, неодервенелый правда конечно. Может я с ним чего ни так сделала. Может чаще надо было постригать? Или сорт такой крупный. Есть Cog au Vin. Когда покупала человек предупредил, что надо много места и много света. Но он пока, как все. :oops:  

Цитата
Галина Новикова пишет:
 Отзовитесь, пожалуйста, у кого есть Satellite. Он у меня первый год. Растет в горшочке, как у фиалок. Но вымахал 1м и 20 см. Прищипывала два раза в начале мая и в конце. Неособо распушился. У меня вопрос. Он еще сколько будет расти и когда цвести? У него стебель, как у моих трехлетних, неодервенелый правда конечно. Может я с ним чего ни так сделала. Может чаще надо было постригать? Или сорт такой крупный. Есть Cog au Vin. Когда покупала человек предупредил, что надо много места и много света. Но он пока, как все.  
У меня Сателит тоже конь, правда я его сознательно не стригла - посадила в апреле - цветет с начала июля- три толстенных ветки усыпаны цветами, после цветения буду безжалостно стричь.

Девочки спасибо!рассказываю- марусю мне подарила моя сестра,подарила её где то в конце сезона.судя по моим детям от неё, маринка была первогодичным черенком. у меня она второй сезон.ну вобщем где то ей три года.дача под Питером. землю для фукс я мешаю из-кокосового субстрата и есть у нас такая фирма земля и птица помойму называется. так вот там не торф а настоящая земля с примесью перепревшего навоза.ещё добовляю туда исполина ягодного чуток(там фосфора и калия много). и потом летом удобряю поконом для цветущих.растут под навесом прозрачным. на одни фуксы утреннее солнце падает на другие вечернее. а третьи вобще в глубине растут. тоесть светло но без лучей.маринка на солнце где то с пяти часов.ну и ещё щиплю её нещадно весной. пока не распушиться.поэтому она зацветает попозже. и в корзине у меня одно растение.но уже дальше не знаю как буду её содержать она займёт половину моего балкона.нарастила дублей. но и с этим чудом не знаю как растаться.

Дамы, подскажите адресок (был он где-то на форуме, но сейчас не могу его найти) в Алма-Ате, где продвали фуксии и гибиски. Случайно образовалась оказия В Алма-Ату и можно попросить привезти....Заранее спасибо.  

спасибо за ценные рекомендации  :buket:
Да, с таким чудом конечно расстаться не возможно. Придется Вам искать для нее жилплощадь.
И еще вопросик: как часто Вы их удобряете?
Я верю в добрую примету,
Что дом надежен, как утес,
Когда по дому ходит пес,
Стуча когтями по паркету...

Цитата
din-don пишет:
И еще вопросик: как часто Вы их удобряете?
раз в неделю. но наверно сейчас буду реже.раз в две.

вот такой натюрморт [IMG]http://keep4u.ru/imgs/b/080807/55/55342dc8e9de068900.jpg[/IMG]
Изменено: мери - 10.08.2008 12:16:27

Уважаемые фуксиезнавцы!Скажите,что сейчас делать с черенком Фуксии трехлистной.Предыдущий опыт был неудачный,два раза.Никак не укореняется.Заранее спасибо всем ответившим!

мери,
чудесный получился натюрморт!  Можно сравнить сорта. Только названий нет...   :(

А я так люблю крупные цветочки!  :wub:

Самый темный (на полдвенадцатого - как на часах) - Voodoo?
А потом за ним и еще через один7
а внизу два крупных - кто? Bella Rozella?
А на 9 часов?  
Галина   (905)747-24-69

РОСА, по часовой стрелке-12-вуду. блю вейл.плей бой.неизвест.р.н.м.талия.холи из бьюти.неизвест малышка.сесиль.неизвест.белла розела.неизв.пинк маршмалоу.ада пери.драго.блю вейл.анабель. блю мираж.внутренний круг-под вуду- неизвест.саут гейт.неизвест.балерина. маринка.неизвест. блю фрилз.неизвест.дени бой.не убивайте если что напутала :pom: .кстати та что третья после вуду необыкновенная красавица.растёт кустом. купила в магазине.но то что она сортовая это точно. просто в цветочный отдел носит цветочки какая то женщина.

Подскажите,пожалуйста, что делать если у фуксии облетели листочки,правда не все,на макушке остались, маленькие... :D и куча бутонов. Бутоны обрывать? Верхушку отрезать?
Страницы: Пред. 1 ... 93 94 95 96 97 ... 179 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.