Добрый вечер!Сириус просбочка к Вам.Моя азалия тоже зацветает если чего найдёте черкните.Мои растюшки фуксочек в таких же стаканчиках как на фото.Корни не страдают всётаки прозрачные?
Пользователь
13.06.2009 15:06:49
Юлия,В теме про азалии выяснила, что так и надо. Нашла здесь:
Цитата
Юлия пишет: Мои растюшки фуксочек в таких же стаканчиках как на фото.Корни не страдают всётаки прозрачные?
Видимо нет, они же не на солнце стоят. Судя по фото в разных темах многие предпочитают выращивать черенки в таких стаканчиках. У меня бальзамины, глоксинии и стрептокарпусы вообще в крохотных прозрачных куплены, растут нормально, бальзамины почти цветут (пока их не обгрызут мои крокодилы).
Пользователь
13.06.2009 23:25:03
Всем добрый вечер!А кто нибудь есть из Латвии? Очень хотелось-бы купить черенки!
Пользователь
14.06.2009 12:31:07
Привет всем любителям фуксий!Прикупила парочку фуксий но хочу еще,я живу в г. Кирове и не знаю где можно купить черенки фуксий разных сортов, отзовитесь кто из Кирова может поделиться черенками!
Изменено: - 14.06.2009 12:36:02
Пользователь
14.06.2009 12:49:49
Купила ростик фуксии малюсенький с красноватыми листьями. Подскажите, какой это сорт и как она цветет? Спасибо!
Неисправимая оптимистка ;)
Пользователь
Тирасполь
14.06.2009 16:37:17
-юляша-, а фотку?
мы в ответе за тех, кого не полили
Пользователь
г. Сергиев Посад
16.06.2009 02:14:34
Мои фуксочки продолжают свое цветение. Фотографии последних двух дней. В четверг уезжаем почти на три недели на астрономические наблюдения в Крым. На цветочном хозяйстве остается соседка. А душа все равно болит. Как мои цветочки тут будут без меня?
Franz Vander Kuylen- очень нравится: кустик небольшой, цветет постоянно крупными махровыми цветами.
Graf Spee- цветок- само совершенство: яркость красок, форма и симметричность чашелистиков. Очень обильное цветение!
Golden Anniversary- в начале роспуска юбочка ярко синяя, листья у этого сорта золотисто-желтые, аккуратный кустик. Но есть у него и свои недостатки: не любит солнышко, листочки и цветочки слегка днем вянут, но ночная прохлада и вечернее опрыскивание творят чудеса- утром это снова красавица!
Comet- есть, наверное, у многих. Красавец! По несколько раз в день хожу на балкон, любуюсь.
David Lockyer- огромные махровые цветы и их много!
Tuonela- очень красивая, цветы крупные, но мне кажется, что у меня цветы не набирают должной силы, рано опадают. Пока не знаю в чем причина
Caspar Hauser- куст крупный, пышный, но цветочков пока немного.
Frank Unsworts- первый цветочек.
Veenlust- цветет не переставая с конца апреля, хорошо переносит солнце. Любимчик!!!
тел. 8 910 421 08 93
Пользователь
Тирасполь
16.06.2009 08:07:15
Людмила Хартикова, просто суперские фуксочки! Удачной Вам поездки, а Вашим чудесным фуксам - успешного перенесения Вашего отсутствия!
мы в ответе за тех, кого не полили
Пользователь
г. Домодедово, Московская область
16.06.2009 10:22:17
Людмила Хартикова,
мой хвастик:
Пользователь
г. Сергиев Посад
16.06.2009 11:50:29
Продолжать?
Clianta- очень нравятся мне ее нежные голубовато-сиреневые цветочки с белой окантовкой. Да и цветет обильно!
Big Blue Boy- цветы крупные, держаться долго. Цветок в начале роспуска сине- голубой, а сейчас нежно- сиреневый, и никаких розовых вставок! Это я возвращаюсь к дискуссии по поводу этого сорта здесь на форуме. Mimosa, А-У! У Вас этот сорт процвел?
Swingtime- люблю красно- белые, у меня их несколько сортов. Но они все такие разные!
Snow Cap- цветочки полумахровые, средние, но их так много на очень компактном кустике!
Quasar- очень крупный лавандово- голубой цветок. Во многих каталогах пишут, что это сорт- гигант, но у меня это компактное растение.
Ratatouille- некрупные свекольно- пурпурные с белыми мазками цветочки. Цветет с "подросткового" возраста, не переставая! Компактен!
Tennesee Waltz- сиренево-розовые цветочки в лучах солнца! Этот сорт прописался в моей коллекции навсегда!
Granada- эту фотографию я про себя называю "Красавица и солнце"! Вот уж кого солнечные лучи не пугают, а делают только краше!
Прервусь. Надо заниматься сборами. Собрать сумки, да, и цветочки тоже надо подготовить: где подставить опоры, где подвязать, подрезать... Надеюсь еще вечером выбрать время, чтобы показать своих красавиц.
Изменено: - 16.06.2009 14:53:56
тел. 8 910 421 08 93
Пользователь
Москва - Чертановская, Варшавская, Красносельская
16.06.2009 13:36:04
Людмила Хартикова, ну так разве можно! Прямо в самое сердце! Очень красиво! Все такие разные и такие прекрасные!
А у меня зацвела пока только одна Bicentennial. Но зато достаточно обильно!