Людмила Хартикова, спасибки за тёплые слова.держу на застеклённом утеплённом балконе. но растюх прибавилось,и некоторые значительно подросли. попробую в подвале сохранить тех что второгодки. с маринкой распрощалась а то она заняла бы весь мой балкон.но дети от неё уже хороши. не даю им цвести формирую.будут лючше мамки.
мери пишет: а вот это мне прислали вместо "рошес квин".нечто огромное и супер махровое.цветы тяжёлые как яблоки. цветёт на длинных побегах.растёт кустом.
dendy, по форме цветка вроде похож. но мой более нежно розовый и темнее не стоновится с роспуском т. е. цвет держит ровно на протяжении всего цветения.
Мама дорогая! Наповал! мери! Я валяюсь! Вы с Мариной blume договорились что-ли? Оооочень красиво, спасибо вам, девочки, не даете умереть надежде увидеть и на своих цветах хоть подобие этого великолепия!Супер!
Людмила(Барнаул) пишет: Мери, а у Вас не Marcus Graham?
А мне кажется у Маркуса юбочка более растрепаная. У мери цветок с аккуратной, я бы сказала- с правильной юбочкой- такой оборочка к оборочке! Хотя на природе они все несколько видоизменяются.
Разобьюсь в кровь, но Маринку сохранить попытаюсь. У меня тотпервогодка!Я тоже такого монстрика хочу! Плейбой тоже суперский. А кто от него на фотослева, меленький!? Прошу показать! А справа калиброшка какая красивая! Чего не хвастаешься?
просто здесь он в комнате. А на той фотке на улице. Почему не покажешь при дневном освещении? Там он еще шикарнее наверное смотрелся! Или ты боишься, что у присутствующтх тут инфаркт случится?
Подскажите новичку в фуксиях) Купила месяц назад bella rosella черенок, 30 см в высоту уже. Что с ним делать зимой? И могут ли фуксии от яркого солнца давать краснотинку на новых листиках?