mamsha, отличная коллекция! Скажите, а чем Бафт отличается от того, что на фото пост 573? Судя чисто по фото, кажеться что тоже Бафт. А куст, что на Даниэля похож, может это Наташа? лодчка на листьях, характерная для сорта Наташа.
Нина с шикарным стволом! Как я вас понимаю, я бы его купила только из-за одного ствола
mamsha,, Голден Моник изначально был без сильной волнистости?
Елена П пишет: А куст, что на Даниэля похож, может это Наташа? лодчка на листьях, характерная для сорта Наташа.
Лена, это не Наташа. Вот именно, что цвет листа и форма похож на Даниэля. Только размер как будто уменьшили. Никак не отмыть мне их от этой белой штуки... Попробую фото поближе сделать. Я даже такой формы роста не видела.
А Голден Моник изначально был такой, даже сейчас уже новый лист только чуть-чуть волнится. Подождем, что дальше будет.
У Бафта белая кромка. Здесь только чуть-чуть видно из-за постоянных переездов с места на место (никак не приткну, чтобы солнышко нормально попадало).
Areka пишет: У него тоже некоторые листья с волной бывают.
Я думаю, точно определить можно будет только, когда растение подрастёт, сейчас еще рано говорить, Моник это или Экзотик. Кстати, Экзотик имеет более округлые листья, но когда растит не сортовые листья, они абсолютно такие же, как у Моника, волнистые.