Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 59278
Hosts 4081
Visitors 16830
18
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info

Главная / Форумы / Форумы по семействам / Геснериевые / мини

мини

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
RSS
мини, хочется и колется

Цитата
ArinaBoVe пишет:
в каталоге он 1000 стоит а приехала 1500 оказалось
блин, ну дорогой такой! :huh:  

... а я бы стала выяснять и доказывать!!!
И искать виноватых! :D

Я так ехала мебель покупать за 40 тысяч.
Приехала, а она почему-то стоит намного дороже! :mad:

Ну я и стала педали разводить, директора требовать!!!
В итоге забрала за 40 тысяч, не особо то и педали раскрутив! :jok:  

Цитата
... а я бы стала выяснять и доказывать!!!
И искать виноватых!
Марин, пыталась!!! от меня там через пол часа обслуживающий персонал бегал как только я на горизонте появлялась. ну это ж ИКЕЯ, там штат огромный- крайнего не найти, а директора бесполезно!!! Он вообще в другом месте сидит, а там только попки которые от страха забыли как их зовут! Ладно. все равно я довольна- он класный!
Завтра с утра поеду на митинский за лампами, какие брать?
8-968-761 шестьдва 01

Цитата
ArinaBoVe пишет:
Завтра с утра поеду на митинский за лампами, какие брать?
Если будет по две лампы на полку, то берите одну белого, другую жёлтого света. Обычные китайские светилиники с обычными колбами среднего размера. По моему диаметр 2,5 см. У меня на колбах маркировка 33 - у жёлтого, и 54 у белого всета. Удобно, покупая светильники, попросить заменить лампы в них сразу(пусть заберут то , что в светильнике обратно, а Вам вставят другие). Вы только чуть чуть доплатите и всё. Светильники обычно продаются с дешёвыми лампами, которые "выгорают" за пол года. Я покупаю колбы Philips. Их надолго хватает. Специальные фитолампы я не использую никогда. Не вижу особой надобности и разницы, только глаза раздражает. :)  

ArinaBove, поздравляю с правильным решением! Это я про решение заняться миниатюрами:)
Сайт "Миниатюрная симфония" Милёхина мне не чужой:)
Поэтому мне очень интересно, какую свою полумини Вы там не нашли?
Там за восемьсот сортов минек перевалило в каталоге.
Только не примите это за иронию! На самом деле интересно! (Конечно, миниатюр гораздо больше, чем 800)
Ирина ("Миниатюрная Симфония")

Цитата
Ирина Щедрина пишет:
, какую свою полумини Вы там не нашли?
Я тоже не нашла...
Ирина, а я не вижу в каталоге сортов серии Alhemy. Очень хочется обзавестись. Может я не там смотрю? Или их там нет совсем?
Не хотелось бы в пустую потратить время на поездку. :oops:  

Цитата
Если будет по две лампы на полку,
полка 30см. 2 лампы- крутовато
Цитата
Обычные китайские светилиники с обычными колбами среднего размера. По моему диаметр 2,5 см. У меня на колбах маркировка 33 - у жёлтого, и 54 у белого всета. Удобно, покупая светильники, попросить заменить лампы в них сразу(пусть заберут то , что в светильнике обратно, а Вам вставят другие). Вы только чуть чуть доплатите и всё. Светильники обычно продаются с дешёвыми лампами, которые "выгорают" за пол года. Я покупаю колбы Philips. Их надолго хватает. Специальные фитолампы я не использую никогда. Не вижу особой надобности и разницы, только глаза раздражает.
спасибо мужу покажу пусть читает, а то для меня это темный лес  :D
Цитата
ArinaBove, поздравляю с правильным решением! Это я про решение заняться миниатюрами
спасибо! Но хотя я им решила отдать предпочтение, но от стандартов я все ж отказываться тоже не хочу, жадная я  :P
Цитата
Сайт "Миниатюрная симфония" Милёхина мне не чужой
Поэтому мне очень интересно, какую свою полумини Вы там не нашли?
Там за восемьсот сортов минек перевалило в каталоге.
Только не примите это за иронию! На самом деле интересно! (Конечно, миниатюр гораздо больше, чем 800)
shiawasee trail
8-968-761 шестьдва 01

Цитата
ArinaBoVe пишет:
shiawasee trail
:buket:  

ArinaBoVe, а Шивази и не может быть в каталоге миниатюр. Потому что это стандарт:
Shiawasee Trail (9023) 03/23/2001 (S. Sanders/R. Brenton) Double blue and white variable star. Medium green girl foliage. Standard trailer
Я тоже от стандартов не отказалась! Как можно...:)

Морозулька, серия "Alchemy" Дэвида Сэнка привлекла внимание наших любителей миниатюр только в этом году. Способствовала этому Катя Жлобинская, которая включила в каталог два сорта серии.
Конечно, Сэнк - оригинальный селекционер, известный нам всем прежде всего по прикольным осам.И мы бы с удовольтвием приобрели бы эти сорта. Но не стали включать в "заграничный" заказ запрос на них, в надежде на Катю. Однако она куда-то плотно пропала.
Так что действительно, сидим без "алхимиков":)Может быть, кто-то успел приобрести и поделится?  

Цитата
Ирина Щедрина пишет:
Способствовала этому Катя Жлобинская,
Цитата
Ирина Щедрина пишет:
Однако она куда-то плотно пропала.
Вот вот. Именно давно и плотно. :(  

Мрин, тока и остается вздыхать глядя на такую красоту  :sml:
[/QUOTE]ArinaBoVe, а Шивази и не может быть в каталоге миниатюр. Потому что это стандарт: [QUOTE]

вот я и растерялась, полазила по яндексу и везде разные мнения...
8-968-761 шестьдва 01

В Яндексе каких только мнений не бывает. С описанием, которое я привела, Шивази зарегистрирован селекционером в АВМЛ. Так что не сомневайтесь!

верю - верю!  :buket:  
8-968-761 шестьдва 01

Цитата
ArinaBoVe пишет:
shiawasee trail

Если ещё не нашли - могу принести пасынок, нашла в своих дебрях. :rev:  
Личные сообщения с форум  НЕ читаю!
мои цветочки
мои животные

Галина, спасибо огромное :buket: , он у меня есть, просто мне его подарили деткой и я искала его описание, что б понять что он из себя представлять будет, и не нашла... об этом речь и шла  :P ...
но все равно спасибо  :buket:  
8-968-761 шестьдва 01

подскажите какие горшки нужны под мини, и какие под полумини... в см.
8-968-761 шестьдва 01

Цитата
ArinaBoVe пишет:
подскажите какие горшки нужны под мини, и какие под полумини... в см.
Под мини - 5 см, под полумини - 5,5 см.

:buket:  
8-968-761 шестьдва 01

Цитата
Ирина Щедрина пишет:

Морозулька, серия "Alchemy" Дэвида Сэнка привлекла внимание наших любителей миниатюр только в этом году. Способствовала этому Катя Жлобинская, которая включила в каталог два сорта серии.
Конечно, Сэнк - оригинальный селекционер, известный нам всем прежде всего по прикольным осам.И мы бы с удовольтвием приобрели бы эти сорта. Но не стали включать в "заграничный" заказ запрос на них, в надежде на Катю. Однако она куда-то плотно пропала.
Так что действительно, сидим без "алхимиков"Может быть, кто-то успел приобрести и поделится?

На самом деле, сорта-новинки селекции Сэнка были представлены весной этого года на аукционе violet.ru и все кто хотел их купить в числе первых счастливчиков, торговались до победного конца (это касается серии Alchemy). А другие новинки были представлены в специальном предложении (это такой раздел на нашем сайте) Екатерины и продавались детками по разумным и весьма доступным ценам.

Екатерина на данный момент никуда и не думала пропадать, просто у всех нормальных людей есть отпуск, который хочется посвятить отдыху. Пока продажи по каталогу Екатерины временно приостановлены, но в октябре продажи возобновятся. Следите за обновлениями на нашем сайте.
Тел. 8 917 521 77 пять ноль. Ольга

С Катей предпочитаем общаться напрямую, а не через сайт.
Но вот оказывается - всего и не упомнишь - этим летом в одном из заказов получили мы каких-то "алхимиков". Это Игорь меня "вылечил от амнезии", когда я ему про эту ветку рассказывала:)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.