Всем, привет!
Заранее прошу прощение, если подобная тема уже была... я искала ,честно, но не нашла
Вот моя проблема, может поможете советом...
У меня в квартире окна выходят на противоположные стороны: на юг и на север (+ - несколько градусов
). Все цветы стоят на северных окнах. Причиной тому сестра, которая живет в "южной" комнате. У нее хорошо, солнышко весь день, НО! Сестра всегда спит с открытой настежь форточкой, даже зимой (когда у нас -20). Подскажите, пжста, есть ли растения, которые выживут в таких условиях, которые не бояться перепада температур и небольшого сквозняка? Я бы тогда перетащила несколько жиелей своей комнаты к ней
Заранее спасибо за помощь!
Заранее прошу прощение, если подобная тема уже была... я искала ,честно, но не нашла
Вот моя проблема, может поможете советом...
У меня в квартире окна выходят на противоположные стороны: на юг и на север (+ - несколько градусов
). Все цветы стоят на северных окнах. Причиной тому сестра, которая живет в "южной" комнате. У нее хорошо, солнышко весь день, НО! Сестра всегда спит с открытой настежь форточкой, даже зимой (когда у нас -20). Подскажите, пжста, есть ли растения, которые выживут в таких условиях, которые не бояться перепада температур и небольшого сквозняка? Я бы тогда перетащила несколько жиелей своей комнаты к ней
Заранее спасибо за помощь!

А вот чем является... Бывали когда-нибудь в подворотне, когда в ней прямо как в трубе - сплошной и ровный ветер? А выйдешь из подворотни - там ничего такого и в помине нет. Хотя вы как были на улице, при n-ной температуре, так и остались, но в подворотне продрогли, а вышли из нее - и согрелись тут же. Потому что там был сквозняк.
А через щелки между дверьми и косяком много не натянет. Кухня - да, но вентиляционное отверстие такое маленькое... Нет, не убедите вы меня, что от этого отверстия может быть хоть сколько-то болезненно ощутимый сквозняк. Пардон - приток воздуха