Привет всем! Хочу поделиться результатами внекорневых подкормок.
Сейчас, как известно, зима
И многие мои любимцы, те, которые не в спячке, стали выглядеть не очень хорошо.
Т.е выглядят они конечно вполне, но я люблю, когда растение оправдывает свое название, т.е. растет, несмотря ни на что.
И вот месяца 1,5 назад мне пришла мысль (я уверена, что не только мне, конечно, а многим и намного ранее) о том, чтобы добавлять в воду для опрыскивания удобрения.
Купила здесь на сайте спец. жидкие подкормки "Мастер-цвет" и "Доктор Фоли". И с тех пор опрыскиваю с ними по 1-2 раза в день. И поливаю с ними же.
Теперь о достижениях моих зеленых: драцена окаймленная уже новых листьев 12 выдала на макушке; спатифиллум, этот жирнеет на глазах, ни одного сухонького кончика; Драцена душистая гонит листья с мою руку шириной (но это она еще с лета запаслась), а вот то, что в серединке этих листочков появилась новая поросль - это результаты "Мастер-цвета"!
И даже калатея Варшевича, уж на что растет, как будто я ее пытаю утюгом
, у той, вчера смотрю, в каждой розетке зародилось по новому детенышу. Такого с ней с лета не случалось!
Сейчас, как известно, зима
И многие мои любимцы, те, которые не в спячке, стали выглядеть не очень хорошо.Т.е выглядят они конечно вполне, но я люблю, когда растение оправдывает свое название, т.е. растет, несмотря ни на что.
И вот месяца 1,5 назад мне пришла мысль (я уверена, что не только мне, конечно, а многим и намного ранее) о том, чтобы добавлять в воду для опрыскивания удобрения.
Купила здесь на сайте спец. жидкие подкормки "Мастер-цвет" и "Доктор Фоли". И с тех пор опрыскиваю с ними по 1-2 раза в день. И поливаю с ними же.
Теперь о достижениях моих зеленых: драцена окаймленная уже новых листьев 12 выдала на макушке; спатифиллум, этот жирнеет на глазах, ни одного сухонького кончика; Драцена душистая гонит листья с мою руку шириной (но это она еще с лета запаслась), а вот то, что в серединке этих листочков появилась новая поросль - это результаты "Мастер-цвета"!
И даже калатея Варшевича, уж на что растет, как будто я ее пытаю утюгом
, у той, вчера смотрю, в каждой розетке зародилось по новому детенышу. Такого с ней с лета не случалось!
Изменено: - 14.01.2010 14:56:01
8-926-935-35-96

, само собой я их не подкармливаю.
ешь кокосы жуй бананы !
, но все чащи и чаще посещает мысль сдать тут квартиру и свалить в теплое место