| Цитата |
|---|
| Larisa (Mck) пишет: У меня есть обычная алоказия Сандерса, а тут увидела в продаже такую же, но раза в 2-3 меньше листья, компактнее. Листьев очень много, штук по 15 на кусте! Значит уже не маленькая. Это что другой сорт? Чуть не купила, меня бы больше устроил компактный сорт, но побоялась. А вдруг она станет такой же большой и зачем мне 2 одинаковых? И не купила, а сейчас ломаю голову Первый раз такую с мелкими листьями вижу, да еще и чтобы их так много было. Сравниваю со своей, у меня за 2 года всего 6-7 листьев выдала. |
Есть такой сорт. Посмотрите на в каталоге а разделе "алоказии". Насколько помню, культивар "Bambino"

Изменено: - 22.05.2009 10:50:30
Куплю гастерии, стангопеи и кориантесы.

Дело вот в чем: растет у меня этот красавец (он, конечно, не один, но речь пока о нем), растит себе массу, уже ЛОШАДЬ просто! Все бы нечего, НО! Жадный что-то он на цветение, да не только на цветение, но и на размер цветов...
. В книгах о нем пишут: "Цветет невзрачными цветками"
У моего красивый белоснежный початок в пестром зеленовато-бело-розовом покрывале. Фотографировала в первый день цветения. Очень интересное необычное соцветие!
Я то ж подумала, что это клещики, по-этому обработаны были все ( вместе с моим организмом). А теперь думаю может чё другое? А вот клещи просто достали мою адешку.