В.-П., Ольга, прощу прощения.Не могли бы Вы подсказать, как мне разместить фото своих цветочков. Пытаюсь, но каждый раз пишут, что превышен размер. А как его уменьшить, не знаю
Фото можно уменьшит с помощью программы microsoft office picture manager она на каждом компе есть, кликните на выбранное вами фото правой кнопкой мыши в открывшемся окне есть команда ( открыть фото с помощью, и стрелка вправо выбираете программу microsoft office picture manager, открываете, вверху есть командная строка ( изменить рисунки ) нажимаете, справа выходит новое окошко называется изменение рисунков в самой нижней строке выбираете команду - сжатие рисунков- нажимаете туда, открывается окошко сжать рисунки там ставите флажок на то сжатие которое вам необходимо в данном случае- для веб страниц, после нажимаете на кнопку ОК - она находится в низу справа и вот вуаля ваша картинка сжата, после этого в левом верхнем углу нажимаете кнопку файл выбираете команду (сохранить как) и сохраняете новый сжатый рисунок или фото, после его можно смело прикреплять в форум. С уважением Богдан.
Не ожидала что получится, поэтому не прокоментировала.... Во первых, спасибо всем добрым людям, которые с понимаем отнеслись к моей просьбе Во вторых, на фото пиарантус,недельки три цвел!
[IMG]http://i082.radikal.ru/1010/65/1ef3842fa9d9.jpg[/IMG] Вот эти крошечки - авонии, мои любимицы!Хотя каждый цветочек цветет не больше 3-х часов в день,новые появляются в течение полутора месяцев почти постоянно.
лея1, Ой, спасибо Большое, так приятно! А ваш красотун!!! Наверное, стапелия? Цветочек крупный, наверняка бархатистый, пятнышки хорошо видны. А у меня вот такая мелочь есть, то ли коралюма, то ли орбея. [IMG]http://s48.radikal.ru/i121/1010/de/fecce87cb760.jpg[/IMG]
Vasilisa-arm, Ну, вот опять удивили цветочками. Прелесть! А у меня цветочек по ощущениям как "кожа". Сегодня он кончики сложил назад, как и положено. Главное- запаха почти нет. Боялась, что муж на вонь плохо отреагирует.
В.-П., Это триходиадема цветет? Симпотненько. Буду ждать своих красавиц- а вдруг меня порадуют. Скажите, а там возле окна- фаукарии отцветают?(рядом с фиалками).
лея1, Вы хороший человек Я тут темку посмотрела, у Вас для всех найдется доброе слово. А что нам цветочным маньякам что еще надо, цветики похвалили и мы от счастья - в обмороке А мой муж уже давно ни на что не реагирует, ни на цвет ни на запах, даже уже некоторые названия помнит. Иногда привезу с выставки листик адромискуса размером меньше одного квадратного сантиметра, похвастаюсь ему, а через несколько месяцев он вспомнит и интересуется его судьбой. К сожалению, красивоцветущих листовых суккулентов не много, а похвастаться еще хочется. Буду искать темку где все остальное "добро" можно будет показать А сейчас фаукария, которой никого сейчас не удивишь, зато мое собственное солнышко [IMG]http://s008.radikal.ru/i303/1010/13/ea34dd290c41.jpg[/IMG]
Vasi-lisa-arm, По поводу фаукарии Вы не правы. Во первых почти никто не растит ее.(тема "спит") Я конечно не забыла про В.-П.,. Обожаю этот суккулент!. Вот если бы могла- скупила максимум сортов. Но это несколько проблематично. Вот когда моя зацвела, так я все 13 дней любовалась ею, а у Вас счастье в тройном размере. Здорово! Удачи!