Ирра... склерроз? Совсем заелась девушка:D Вчера второй цветок открылся, но до букета не дотянем - остальные бутоны маловаты пока. Орбея пока думает - солнца нет, второй день пасмурень и снег падает.
Иринка A., одно слово - Буржуй Вся-вся ботва в кадре, кроме столончика справа вверху - все thuretii. Разрослась, как маньяк. Не стапка, а почвопокровник какой-то.
Хатифнатта пишет: Прикольные!! Только дней 6 назад парилась в инете на узор их цветков.
Понял, записываю
Цитата
Хатифнатта пишет: Приеду-приеду как нить, наломаешь мне еще леса.
Приезжай-приезжай. Дивариката теперь решила, что она - цветущее растение. Вместо того, чтоб бутоны сбросить, растить начала, не знаю, вытянет ли с таким светом. Тоже твоя заслуга?
Хатифнатта пишет: А у меня трихокаулонство сплошное...
Не-не-не, и не уговаривайте меня! КЛАСС!!!
Мои "пять копеек", думала, не раскроет уже если в сталлаж перетащу из-за отсутсвия у нас до сих пор отопления (Москва, блин ), но на моё счастье потеплело на улице, ттт И так, танец с бубнами лесной красавицы [IMG]http://i038.radikal.ru/0710/06/9ec75170f725.jpg[/IMG]
Кто там каудату хотел? (заодно Ира проверит, все ли так с названиём) Как она пахнет - не спрашивайте. Когда открылись все 4 цветка я сильно-сильно радовалась, что радиус поражения всего сантиметров 20
ОПУНЦИЯ пишет: И так, танец с бубнами лесной красавицы
Ну, они(твоя с моя ) в унисон цвели
Цитата
Ursula пишет: (заодно Ира проверит, все ли так с названиём)
А чего-с нас смущает?
Цитата
Ursula пишет: Хатифнатта, Могу сказать, что вариегата пахнет приятнее. Если про вариегату можно так выразиться.
Да не то слово! По-мне так казалось(когда я нос сунула в самое опахало его ) чистейший аммиак, думала хана дыхательной моей системе, аж больно стало где-то в лёгких, ВОТЪ!
Так что вариегата мягче, приятней и с годами привыкаемая
Гелла пишет: Если можно,я бы поклянчила кусочек каудаты
Я про тех, кто фотку просил. А черенки снимать не сезон сейчас. У Валеры Одинцова они должны быть, только под другим названием. Я свою там брала.
Цитата
Иринка A. пишет: А чего-с нас смущает?
Ничего-с нас не смущает, просто для пущей убежденности нужон глаз профессионала
Цитата
Иринка A. пишет: Да не то слово! По-мне так казалось(когда я нос сунула в самое опахало его) чистейший аммиак, думала хана дыхательной моей системе, аж больно стало где-то в лёгких, ВОТЪ!
Так что вариегата мягче, приятней и с годами привыкаемая
Про аммиак не уверена, но то, что не обошлось тут без худших сортирных (пардон за мой французский) вариантов - это 100% И вот что нас заставляет туда носами тыкаться? Ходишь потом на грани обморока, а запах к носу как приклеивается еще, как назло