Хатифнатта пишет: Под лампой конечно. Купила полтора месяца назад на ВДНХ у коллекционера Николая. Поставила под фитолампу...а он, родимый проснулся и сразу БАЦ! - презент.
А кто мне скажет, что это у меня расцвело такое? Цвет слегка перевран, при дневном свете это почти бурое, у основания лепестков немногочисленные "висюльки" наблюдаются.
ОПУНЦИЯ, Грозилась насыпать - сыплю. Лена, у меня огорчительнейший пересорт, и я с тобой им уже успела поделиться. И не только с тобой. Вторые сутки спрашиваю себя, где были мои глаза - ведь я держала настоящую флавопурпурею в руках! Бутон в последние дни вызывал подозрения, но все ждала - вдруг я чего не понимаю. :(
Единственное утешение - ходить дуть на реснички O. macloughlinii.
Блин, а я вчера думала, заказать флаву или как, смотрю, чего-то калюки уж больно не похожи на то, что ты дала, почесала репу и заказывать не стала. Ладно, не растраивайся, будет ещё и на нашей улице такая колбаса, ттт.
Цитата
Ursula пишет: Единственное утешение - ходить дуть на реснички O. macloughlinii.
ОПУНЦИЯ пишет: чего-то калюки уж больно не похожи на то, что ты дала
Во-во. Ты хоть ее не видела, а я-то, я-то! Балда. Завтра буду звонить продавцу по чужим делам, заодно разберусь, за что мне пиарантус вмсто стапелии продали... Обидно блин.
Цитата
ОПУНЦИЯ пишет: Так она распустилась или как?
ага, распустилась, Но снимать ее - убиться можно. Открытие пропустила, а теперь на всю фиг резкость наведешь. Но красава - ничего не скажешь. И ресницами машет не переставая.
Эх, придется бирку переписать. Не растраивайсу, симпатишная растень, надеюсь не совсем фоэтидус в плане запаха? А пересорт - дело всегда неприятное, имхо.
Цитата
Ursula пишет: Но красава - ничего не скажешь. И ресницами машет не переставая.
Не, ну мы так не понимаем, нам фоту НАДА!!! А то когда я чего своего дождусь