Ursula пишет: ОПУНЦИЯ, Лена, а ну признавайся быстро, чем тучи разгоняла?
Так фольгой! Только ею и спасаемся! это она у меня в моем темном стелаже стоит на чисто искусственном свете под слабой 15Ваттной лампочкой с отражателем из фольги. На мой субъективный взгляд темно до безобразия, думала, скинет всё бутоны после перестановки в такую темень и прохладу, ан нет, ей по вкусу пришлось, этот бутон куда быстре выгнала, чем предыдущий, зайка! да, у меня паськины бутонится пошли, ттт!
ОПУНЦИЯ пишет: это она у меня в моем темном стелаже стоит на чисто искусственном свете под слабой 15Ваттной лампочкой с отражателем из фольги. На мой субъективный взгляд темно до безобразия, думала, скинет всё бутоны после перестановки в такую темень и прохладу, ан нет, ей по вкусу пришлось, этот бутон куда быстре выгнала, чем предыдущий, зайка!
А прохлада - это сколько?
Цитата
ОПУНЦИЯ пишет: да, у меня паськины бутонится пошли, ттт!
ОПУНЦИЯ пишет: да, у меня паськины бутонится пошли, ттт!
у меня они бутонятся почти с самого начала. Да только не вытягиваем мы в песочке. Даже с подкормкой. Хотя мне счас важнее корни, а цветуями я надеюсь летом полюбоваться, когда ботвы побольше будет. Зато мелананта столон погнала. А оккульта решила стать елкой. Или еще каким-нибудь деревом - ветвится во все стороны.
Ursula пишет: у меня они бутонятся почти с самого начала. Да только не вытягиваем мы в песочке. Даже с подкормкой. Хотя мне счас важнее корни, а цветуями я надеюсь летом полюбоваться, когда ботвы побольше будет. Зато мелананта столон погнала. А оккульта решила стать елкой. Или еще каким-нибудь деревом - ветвится во все стороны.
Лучше пусть елкой ветвится - Новый Год же скоро! Мои только растут потихоньку, да я и не тороплю, мы и до тепла и света можем подождать
Ursula пишет: Да только не вытягиваем мы в песочке.
Ну, может мои в земельке чего дадут, ттт? Твои пока ещё в песочке , бутоны с какими прибыли, поскидывали нафиг, но вроде новые дают, ттт. Может у меня им больше понравится?
Цитата
Ursula пишет: А оккульта решила стать елкой.
А у меня кустом - столоны из-под песка лезут со страшной силой, ттт!