Иринка A.,
давно хотела задать интимный вопрос
: а что это за стапы с интересными такими иголочками у тебя? Красненьким оведены: две на переднем плане и две-с тонкими столонами-на заднем:
давно хотела задать интимный вопрос
: а что это за стапы с интересными такими иголочками у тебя? Красненьким оведены: две на переднем плане и две-с тонкими столонами-на заднем:

На самом верху столонов появляються черные точки и начинают просто сжирать стебель изнутри.2 года назад было то же на одном столлоне,зимой.Но потом прошло,оставив сухие оспинки.Я думала что застудила ее.Но в этом году вдруг сразу на десяти верхушах...Хотя еще тепло. не ниже + 12,как я ее забрала с улицы.Так что это не от холода.Попробовала срезать поврежденную часть.Даже сок на стебле был черный.Срезала по сантиметру до тех пор(примерно половину)пока сок не стал зеленый.Но все равно через минут 40 срез почернел.
)опыт невелик-всего одну купила в таком состоянии, но зато успешно выходила. Т. к. фундазола у меня не было-обрабатывала медным купоросом (его можно найти в отдельном пакете в упаковке бордосской смеси).