Когда-то, вроде в 2010, я тоже потеряла все сансы, приобретя очередную красотку, как оказалось, заражённую. Было очень жалко и не понятно что это и чем лечить.
Теперь это снова повторилось, но в этот раз я вовремя поняла, что что-то не так: у Moonshine mutant весной показалась детка, подросла на 3-4 см и замерла. В таком состоянии она была всё лето, т.е. совсем никакого роста. Заглянула я в середину розетки уже осенью и обнаружила, что там всё коричнево-рыжее

Перечитав кучу информации в разных источниках, решила побороться. Для начала залила в розетку водки. Как-то стрёмно это, но терять уже нечего. Через несколько дней купила препараты: оберон, превикур энерджи, актара. Всё это развела в 5 л воды и этой термоядерной смесью опрыскала, полила внутрь розетки и пролила землю. Через три дня снова опрыскала и налила в центр розетки уже фитоверм. И ещё через неделю обработка SBPlantInvigoratorandBugKiller. Одновременно, каждый раз, опрыскивала остатками раствора все растения, стоящие рядом.
Что именно из всего этого помогло теперь не понятно, но растение тронулось в рост

повреждения на листьях остались, но это уже не страшно.