Gali,как же мой Norland отличается от вашего! Сделав фото я вроде и с цветом не переврала и ножки у цветков в соцветии длинные. Хотя, красивы оба...Интересно, почему так вышло?
Я свой фотографировала на балконе при естественном освещении, цвет передался правильно.Куст у меня не молодой уже, крепкий, растет в большом горшке.Цветы очень крупные и соцветия тоже.Может у Вас молоденький кустик?
Gali, мой кустик совсем молоденький, это его первое цветение. Горшок маленький еще, но цветы очень крупные! Я заметила, что пеларгонии на второй год цветения цветут просто шикарно, а первый год как бы только набирают силу.Вот это у меня первый год, этой весной купила череночек.Все нормально)Я его уже люблю!
-------- Я-то воображал, что владею единственным в мире цветком, какого больше ни у кого нет, а это была самая обыкновенная роза (Антуан де Сент-Экзюпери)
aquariusww - спасибо ) Janet Hoffman действительно у меня не так давно - в стадии между черенком и молодым растением. Из-за жары притаилась.
-------- Я-то воображал, что владею единственным в мире цветком, какого больше ни у кого нет, а это была самая обыкновенная роза (Антуан де Сент-Экзюпери)