Twodees на солнышке очень яркий. Когда только я его получила с Fibrex, он у меня стоял под навесом, там меньше солнца и он был менее яркий, и мне он тогда нравился больше. На обильном солнце, увы, все гераньки более яркие, загорелые. Да, для зоны на листьях это здорово, но не всегда это так же хорошо для цветов.... :scratch_one-s_head: ИМХО конечно. [img]http://s50.radikal.ru/i127/1007/99/a878b8fe0c40.jpg[/img]
"Bev Foster" На однолм и том же растении цветы разные, на фото это хорошо видно. Этот куст так цветет у меня уже второй год-это особенность сорта или причуды именно моего? :laugh:
"First Yellow" когда покупала этот сорт сильно не верила, что он желтый! Думала, как всегда фотошоп! Но вот распустились 2 масеньких цветочка и таки он желтый! Конечно, он не канареечный, но все же! Первый желтый сорт пеларгонии! :ohmy:
Viteria пишет: Какая у всех красота! Эта тема просто праздник для глаз!
+1
blume, Марин! сколько ш их у тебя?
Цитата
Мила пишет: "Noele Gordon"
черенкни мне его плиииз!
Цитата
Мила пишет: красный безымянный.
красотка, О! и эту заодно! эта та самая что имеет коричневые листья? прошлогодний твой чер так и не укоренился, стоял до заморозков (!) и не помирал но и корней не давал, с июня или июля если помнишь заодно проверь мэйл!