Вырастила из семян, на упаковке написано было: Пеларгония F1 Аванти Сэлмон Скажите это сорт? Или мои гераньки просто дворняжки? Вот так цветет в комнате (1 фото), а вот так на балконе (2 фото)
TamaraM пишет: *LaRa*, столько цветоносов у Вашей Red Pandora
было много, до града,а сейчас ровно половина куста от нее осталась вообще я ее ни разу за все время не обрезала, она сама обламывается то от ветров-дождей,стоит по открытым небом, то под тяжестью снега по осени, то пес снесет горщок , теперь вот ураган у нас пронесся.. ей года 3 наверно, но и в прошлом году она также обильно цвела, честно сказать не знаю кто это у меня Ред Пандра или Патрисиа Андреа, покупала ее как Дениз у кого то здесь на форуме
Безымянная пеларгония, купленная в конце лета из-за маленьких аккуратных листочков. Вся такая миниатюрная и компактная. Зацвела и оказалась ярко-красной, и выдала сразу несколько ярких шапочек, хоть и не очень плотных: [IMG]http://i386.photobucket.com/albums/oo305/Klodia/Flowers/unknownIK.jpg[/IMG]
-------- Я-то воображал, что владею единственным в мире цветком, какого больше ни у кого нет, а это была самая обыкновенная роза (Антуан де Сент-Экзюпери)