Цитата |
---|
nina bak пишет: Где, в каком месте искать? Если не сложно - сообщи. |
Сложно объяснить, я сама-то толком не запомнила, в следующий раз буду так же бродить, наверное...

. Это рынок на противоположной стороне от Электронного Рая. Там идут основные ряды в направлении от Кировоградской к Варшавке. И есть поперечные ряды. Так эти герани в поперечных рядах, по-моему ближе к метро, чем к другому концу рынка. Сорри за бестолковое объяснение, но не догадалась даже номера места спросить, если такое там имеется... Да, черенки они обрезают, и еще сказали, что ассортимент пополняется... На будущей неделе обещали узнать и названия сортов.
Аlek, звучит просто здорово! Этакая шапка цветов...

Моя ампельная из семян такими подвигами не отличается, к сожалению... А остальные еще малы...

Или вы беспокоитесь, что она не растет?
Цитата |
---|
Ada пишет: А я - с проблемой... Что это - залив? (хотя поливаю о-о-о-о-чень осторожно!) |
Аda, у меня такое же было в конце зимы. Прошло само собой после пересадки, даже и не знаю, что это... Перелив вроде исключен, стояла на самом светлом окне..., подкармливать я уже тогда их начала потихоньку... Нет, не знаю на что подумать... Вот завтра мне книжку доставят, наконец, вдруг там что умное найдем?