Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 112879
Hosts 8608
Visitors 30115
15
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Форумы / Форумы по семействам / Гераниевые / Любимые герани

Любимые герани

Страницы: Пред. 1 ... 129 130 131 132 133 ... 159 След.
RSS
[ Закрыто ] Любимые герани, Давайте поговорим о них?

Цитата
Sola пишет:
Nesaim,
А в какой земле они растут? что за налёт на поверхности на втором фото?
Перелива не было?

это когда я покупала его, он был с налетом.. :(  а затем все прошло.. думаю это было связано с переливом.. а сейчас я  поливаю по мере высыхания почвы.. надеюсь , что придет в себя.. :4u: я сфоткаю его и покажу вам..
Цветочное безумство)-http://rb.moifoto.ru/

nika гераньки все красивые.Слажно сказать какая больше понравилась.

:?:
Цитата
nika_800 пишет:
Millfield Rose
Как она к солнышку относится.Раскажите пожалуйста про этот сорт.
мои пеларгонии https://fotki.yandex.ru/users/ya-gulimova

Цитата
викулька пишет:
Как она к солнышку относится.Раскажите пожалуйста про этот сорт.

Я высадила Miellfield Rose в балконный ящик в начале июня. Балкон на южной стороне и солнца очень много. Чувствует себя, по-моему, хорошо - по крайней мере, очень много бутонов сейчас и они крупные. На улице растение очень "распушилось", не вытягивается. Но листва светлеет, видимо, ей много солнца не хорошо. Вероятно, этот сорт лучше держать в светлом месте, но без палящего солнца.

Обалденные герани! Люблю их за неприхотливость и благодарное цветение и как воспоминание о любимой бабушке. Жду не дождусь когда зацветут сортовые герани из семян. Что то они пока не торопятся. Стоят на балконе, полив умеренный,подкормки Кемирой раз в 3 недели, может чаще надо?

Ой, девочки, какие у вас красивые гераньки. Я тоже в этом году решила и к своим стареньким докупила разных, но цвести собирается только Найт Салмон, вот-вот уже распустится.  Такой стахановец, хоть и от горшка два вершка. И еще у розовой махровой от Yfa-Yfa бутончики появились.  :D
А по поводу подкормок, я одну явно хлорозную гераньку полила феровитом, а за компанию полила и все остальные цветы, т.к. у нас вода очень жесткая, а это, как я прочла, способствует развитию хлороза. Так они все пошли в рост, в смысле дали боковые побеги, а не ввысь, (чтобы меня не обрадовало) и зацвели. И вылезло множество цветоносов. Видно у них тоже был хлороз, только не такой выраженный. Теперь буду поливать время от времени феровитом, как написано.  :bis:    
8-909-691-40-94
8-916-736-05-25

Вот какой будет цвет у нашей первой королевской гераньки, уже немного видно.
[img]http://bobaika.rusdog.ru/images/rsgallery/original/plant38.jpg[/img]
My Webpage (ссылка ведет на это же фото на нашем сайте).
Сил никаких нет утерпеть :-)
Никто не знает, как это может выглядеть в роспуске? Может, даже и на сорт какой-нибудь похоже.
Русский той-терьер - нежный цветок, отдых для глаз и души

Кружевные листочки сорта Helen. Это для меня вырастили в подарок. Представляете, как приятно? Какой будет цвет знаю, но не скажу :-)
[img]http://bobaika.rusdog.ru/images/rsgallery/original/plant41.jpg[/img]
Ссылка ведет на это-же фото на нашем сайте
Причем там не только белые крапинки, но и дырочки. Но для вредителя очень уж четко по кругу. Надеюсь, что это дырявчетость врожденная, а не приобретенная.
И буточник. Эх...
Русский той-терьер - нежный цветок, отдых для глаз и души

Цитата
Dolly пишет:
У меня расцвела вот такая красота: тюльпашка

Dolly, а сорт как называется, знаете? У меня скоро Happy Birthday тюльпановый зацветет, может быть, это он? Очень красивое у Вас растение  :)  !

Хочу показать, как я оформила своих геранек в комнате.  
DSCN2544.jpg (25.68 КБ)

Я называю это "европейский уголок", собственно, путешествие по Европе вдохновило меня на любовь к герани.
DSCN2542.jpg (29.44 КБ)

Полочка поближе.
DSCN2547.jpg (29.89 КБ)

Цитата
nika_800 пишет:

Цитата

Dolly пишет:
У меня расцвела вот такая красота: тюльпашка

Dolly, а сорт как называется, знаете? У меня скоро Happy Birthday тюльпановый зацветет, может быть, это он? Очень красивое у Вас растение  !
Патрисия Андреа

Цитата
Хвостушка пишет:
Никто не знает, как это может выглядеть в роспуске? Может, даже и на сорт какой-нибудь похоже.
Может так?
Корол.jpg (39.96 КБ)

Цитата
Елена Лисицына пишет:
Хочу показать, как я оформила своих геранек в комнате.
Красиво! И главное мало :) Вот бы мне так! А то у меня три яруса и напихация. И всех жалко :)

Цитата
Солярис пишет:
А то у меня три яруса и напихация. И всех жалко
Солярис, да у меня будет то же самое, когда осенью я всех с балкона принесу в квартиру. ;)  

Цитата
nika_800 пишет:
И еще долгожданные видовые пеларгонии начинаю цвести, удержаться не могу чтобы не показать - P. reniforme
а я удержаться не могу чтобе не захотеть таких пеларгоний. :D
Цитата
nika_800 пишет:
P. sidoides - видовая пеларгония
вот у этой цвет такой глубокий.
боюсь спрашивать, но..  Пахнут? :str:  
... и будет у меня море! засыпать буду, а оно шумит. проснусь, а оно шевелится...

Европейские зарисовки. Страсбург.
2.jpg (37.73 КБ)

Геранями особенно богата Бельгия.
1.jpg (48.97 КБ)

Английский парк.
7.jpg (49.28 КБ)

Герани у родного дома Шекспира.
5.jpg (39.64 КБ)
Страницы: Пред. 1 ... 129 130 131 132 133 ... 159 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.