А у меня живет теперь земляная белка или бурундучок
Совершенно сногсшибательное создание
Хвостище - восторг
А они сильно пахнут ? Просто у нас до шиншилл и дегу были сатиновые мышки (бр-р-рр: если ежедневно не убирать,
то ужасть как пахло) Теперь - разбаловались- убираем раз в неделю
Люблю грызунов , особенно- активный
что то с дизайном сайта напутано стало... ээээ... по порядку.. Бурундучки - очень и очень чистоплотные, по крайней мере так пишут, собственно за те 2е суток, что Брунечка у меня дома - я ни какого запаха не заметила..вот есть тема, посвященная этому: http://chipmunk.ru/forum/index.php?showtopic=636&pid=895&st=0entry895 а вот мой хомяк воняет. хотя я ему опилки меняю раз в 2-3 дня
они очень очень активные, эти бурундучки) правда моя пока все в опилках испуганная больше сидит, но ничего вот что про них пишут, думаю, Вас это позабавит так же, как и меня)))) "А на подоконник забирался. У него тропка была проложена: с пола на кресло, от туда на бельевик, пересекает его и на письменный стол ( и не важно сидит кто-нибудь за столом или нет - пробежит по клавиатуре как слонёнок, ещё и клавиши на зуб попробует...), а со стола уже на подоконник. Любит в цветочных горшках посиживать - в окошко посматривать. А в прошлом году заготовил зёрнышек в этих горшках, да так, что и никто и не заметил чем он там занимается - огородник блин. Вот у меня была "радость" когда в цветах сорняки попёрли, да не один-два - а сплошной щёткой. Я сначала понять не могла, откуда такое счастье? Потом раскопала, а там просо, овёс, орешки разные..."
Свадебное платье вручную расшивала целый день, с утра и до шести вечера.К одежде собака привыкшая. Стараемся покупать фирменные вещи, но иногда носим и свои произведения. Специальные носочки с кружавчиками и порезиненной подошвой, чтоб не скользили.
Первое наше фото. Мы чуть-чуть меньше стали бояться и даже позволили себя один раз сфотографировать К сожалению, фотографировала через оргстекло клетки, так что фотка - никакая. Выпускать еще рановато) [IMG]http://content.foto.mail.ru/mail/moskvinadj/222/i-223.jpg[/IMG]
какая она у вас красавица smile:obm: smile:wub: зеленый ей очень идет!
Спасибо за тёплые слова ! Я уже заболела одёжкой, но в России одежда для собак стоит очень дорого, дешевле покупать в других странах(2-3 штуки вместо одной здесь). На улицу выводить голую собачку (такой породы), как-то стыдно. Другим породам собак одежда и вовсе ни к чему.
[QUOTE]System Error пишет: Lenochka2009 целых три кошки в доме! завидую..
Девочки, у меня 3 кошки собака в квартире, а не доме. Квартира двухкомнатная. Я бы так и не писала. Но вот грянул кризис и только и слышно по телевизору, что сдают животных в приюты (это в лучшем случае), а то и выгоняют. Хочу сказать, что даже на маленькой площади всем можно поместиться. Животные все понимают и тоже могут себе в чем-то отказывать как и люди. Не бойтесь подобрать лишнего кота или сабаку.