Татьяна RTI, здравствуйте! Не могли бы вы мне дать реквизиты или номер телефона, куда можно денежку перевести. Я у Галины хочу ванильку купить, но забрать ее смогу не раньше октября. Спасибо.
Корес пишет: Татьяна RTI , здравствуйте! Не могли бы вы мне дать реквизиты или номер телефона, куда можно денежку перевести. Я у Галины хочу ванильку купить, но забрать ее смогу не раньше октября. Спасибо.
Реквизиты, это № карты СБ? Дам, конечно! Я пока в теме написала, может телефон голодный дадут. Сумма какая? 200, кажется?
Платим: 1) Сос! Менингит! Раскоординация, потеря зрения, судороги. Глистная интоксикация, уже 4 щенка в стационаре. умоляю, помогите!!! http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=238859 (в теме написала) Номер документа: 724872 Дата документа: 19.09.2013 Получатель Номер карты получателя: ** **** 0362 ФИО: ЕЛЕНА АЛЕКСАНДРОВНА А. Перевод Счет списания: * **** **96 13 руб. Сумма в валюте списания: 1 500,00 руб. Статус платежа : Исполнен
Номер документа: 731819 Дата документа: 19.09.2013 Получатель Номер карты получателя: **** **04 13 ФИО: ОЛЬГА МИХАЙЛОВНА К. Перевод Счет списания: ** **** **96 13 руб. Сумма в валюте списания: 1 100,00 руб. Статус платежа : Исполнен
Номер документа: 741151 Дата документа: 19.09.2013 Получатель Номер карты получателя: **** 1376 ФИО: МАРИНА АЛЕКСАНДРОВНА С. Перевод Счет списания: * **** **96 13 руб. Сумма в валюте списания: 1 000,00 руб. Статус платежа : Исполнен
Номер документа: 750266 Дата документа: 19.09.2013 Получатель Номер карты получателя: * **** **14 73 ФИО: НАТАЛЬЯ ВЕНИАМИНОВНА Д. Перевод Счет списания: * **** **96 13 руб. Сумма в валюте списания: 1 000,00 руб. Статус платежа : Исполнен
Номер документа: 758074 Дата документа: 19.09.2013 Получатель Номер карты получателя: ** **** **85 16 ФИО: НАТАЛЬЯ ВИКТОРОВНА П. Перевод Счет списания: * **** **96 13 руб. Сумма в валюте списания: 700,00 руб. Статус платежа : Исполнен
Номер документа: 775156 Дата документа: 19.09.2013 Получатель Номер карты получателя: ** **** 0362 ФИО: ЕЛЕНА АЛЕКСАНДРОВНА А. Перевод Счет списания: * **** **96 13 руб. Сумма в валюте списания: 500,00 руб. Статус платежа : Исполнен
Номер документа: 784252 Дата документа: 19.09.2013 Получатель Номер карты получателя: * **** **79 15 ФИО: ИРИНА АНАТОЛЬЕВНА А. Перевод Счет списания: * **** **96 13 руб. Сумма в валюте списания: 800,00 руб. Статус платежа : Исполнен
700 1200 р (Спасибо Наташе Зайда! Раз она Ольге денежку отправила, то я, намеченную ей сумму, переведу сюда) Собачий эльфик. Уже не дикий, но такой же симпатишный. Уже 8 месяцев безрезультатно ищем дом и семью милашке., Финкураторы, ау!!! Эх, коза, коза... Kuzya60http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=229373&st=1980&gopid=9424232entry9424232
Номер документа: 796393 Дата документа: 19.09.2013 Получатель Номер карты получателя: ** **** **18 89 ФИО: СВЕТЛАНА ВАСИЛЬЕВНА Ц. Перевод Счет списания: * **** **96 13 [Maestro] руб. Сумма в валюте списания: 1 200,00 руб. Статус платежа : Исполнен
Ленюсь я в финотчеты смотреть, но в этот раз заглянула. Ничего так у Ольгишны баланс с начала темы (с 04.08.2009 г.) : Приход 223 056р. Расход - 497 237,12 Это только в теме Рады. И до сих пор Ольга тянет 2-х собак: Бейби и Раду. http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=234421 Жалко до ужаса ее. Давайте вместе от всей души желать им скорейшего пристройства.
В теме Бейби еще лучше Приход ИТОГО: 41 922 (без учета пиара, оплачиваемого Цветочным форумом непосредственно Tootsie) Расход ИТОГО: 318 028 р.
И это молодая мама с маленьким ребенком (т.е. из дохода - детское пособие). Так вот получилось, что собаки появились раньше, чем дочка. Да так и не пристроились
Девчонки, я умоляю о помощи!!! Вот эту тему открыла Люда из Железнодорожного http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=240732 Прошу, помогите мне с котятами, я одна бессильна!, Семеро 2х недельных котят в коробке у подъезда
(я её давно знаю по ПИКу. Сколько ж она спасла животных !!! Она сама , наверное, уже и со счета сбилась (да и не считает она! )Помните мы прошлым кажется летом котятам с П., тогда ведь только Людмила взяла их домой и днем и ночью лечила их.) Но сейчас у неё такая ситуация: она стала мамой в третий раз + дома есть собаки + муж уехал в длительную командировку + в квартиру брать нельзя, п.ч. карантин ещё не кончился. ) Но сейчас по окнами первого этажа живет кошка с 3-недельными котятами (а ночи уже очень холодные). На передержку денег не набирается (нашлась одна за 15000 в месяц за весь выводок, да плюс анализы нужны). Я сама думала, что смогу хоть по паре котят брать до пристройства, но тут случилась поездка в Воронеж и пришлось оттуда вывозить двух котят, а пока меня не было в Москве сыночек подобрал в подъезде котенка, короче се6йчас дома три котенка, да три взрослые кошки. Я очень прошу всех: если есть возможность, возьмите хоть одного котенка до пристройства. Котята симпотные, техцветочки!! Пристроятся быстро!! Людмила обещает помощь с пиаром и отбором ручек, кой-какие деньги есть в теме на корм и наполнитель! Ведь с ними сейчас одно удовольствие повозиться!!!
Номер документа: 296322 Дата документа: 20.09.2013 Получатель Номер карты получателя: * **** **67 73 ФИО: ТАТЬЯНА РАФИТОВНА З. Перевод Счет списания: * **** **96 13 руб. Сумма в валюте списания: 300,00 руб. Статус платежа : Исполнен
Татьяна RTI, перечислила денежку... хотела 500, не посмотрела на проценты и автомат, зараза, сожрал аж 65 рублей , потому от меня только 435 на тот же телефон написала смс от кого денежка, на всякий случай.
Корес пишет: Татьяна RTI , перечислила денежку... хотела 500, не посмотрела на проценты и автомат, зараза, сожрал аж 65 рублей , потому от меня только 435 на тот же телефон написала смс от кого денежка, на всякий случай.
О, спасибо огромное! Пойду срочно обрадую в теме. Да, очень обидно в этих терминалах. Я в СБ, Связном, Ионе стараюсь, чтобы без процентов.
Позавчера разбиралась в сарае, убирала инструменты, горшки и прочее, как услышала писк и мяуканье. После долгих ухищрений удалось выявить трех котят. Соседская кошка, хотя с трудом ее можно назвать соседской, т.к. кормиться она ходит к нам, спит на улице или в теплице, в дом ее не пускают, нашла лазейку в сарай. Вот и котяток родила там. Вчера удалось поймать самого смелого, глазки грязные, но ничего - помыли, покапали, сегодня глазенки совсем хорошие (на фото глазки мокрые после обработки, еще не высохли). Коготочки подстригли, ребенок получился замечательный. Вчера проспал в тепле почти весь день. А сегодня даже мурлыкать пытался. Оставшихся двух котят сейчас не видно, может кошка утащила их в другое место?... Жалко детишек, по ночам уже холодно. Потом они выйдут на улицу, а там пара собак, прибившихся к людям и к миске с едой. Кушать все хотят... Как осень, так "урожай" на котят-щенков. О люди, люди!
Татьяна RTI пишет: Галя, поздравляю с пополнением? Какие планы? Будем пристраивать?
Тань, это так сказать, крик души! Осень только началась, а уже такие урожаи. Т.ч. спасибо за поздравления!
Танюш, вроде бы ребенок уже пристроен, правда, с оговоркой, что пару недель поживет у меня. Так случилось, что буквально на прошлой неделе мама просила найти ей "самого несчастного котенка, чтобы он стал самым счастливым!" Ведь что главное? Озвучить свое желание! И оно исполнится! Ну а пару недель надо подождать, пока ребенок чуть подрастет, уж слишком он маленький!
Галина *** пишет: Ведь что главное? Озвучить свое желание! И оно исполнится!
Верное! Значит, это не несчастный случай, а счастливый! А я так счастлива, что вслед за Джесси пристроилась Амичка! А совсем счастливой буду, когда Рада и Бейби Ольгишны пристроятся! Вот и прошу Всех коллективно думать на эту тему: "Рада и Бейби! Кыш домой в любящие ручки!!!". Конечно, такой счастливой судьбы я все собакам и кошкам желаю! Но эти уже 4 и 3 года "висят" на Ольгиной голове (которая совсем уже раскалывается). А деньжищ-то сколько!