natali55 ответил в тему «Sos! Чумка,Демодекоз! У Санты инфицированная рана. Нечем оплачивать передержку.Куратор вообще исчез...», на которую вы подписаны.
---------------------------------------------------------------------- Вот собиралась уже уходить,но пришло 1500 руб. на карту,вернулась.чтобы отписаться. ТАНЯ!!!!!!!!!!! Я уже и не знаю какие слова подбирать,чтобы выразить благодарность ТЕМ,КТО ПОМОГАЕТ!!!! ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!!!!!!!!! Сейчас искала комбез для Санты и АЛЬМЫ. Но вот даже у овчарки и дога спина 60 см. Пойду сейчас к своим красоткам, измерю самую большую,чтобы уже точно убедиться.что я не ошиблась в цифирке 69 ----------------------------------------------------------------------
ajulia ответил в тему «Sos! Чумка,Демодекоз! У Санты инфицированная рана. Нечем оплачивать передержку.Куратор вообще исчез...», на которую вы подписаны.
---------------------------------------------------------------------- Цитата(Татьяна RTI @ 13.9.2013, 14:44) Наташа! По поручению цветочного форума перечислила на Вашу карту 1500 р! -----------------------------
СПАСИБО, Вам и ЦВЕТНОМУ ФОРУМУ! Наталья, появится в теме и обязательно отпишется!!!!! СПАСИБОООООО!!!!!! ----------------------------------------------------------------------
Номер документа: 253388 Дата документа: 13.09.2013 Получатель Номер карты получателя: ** **** 4558 ФИО: ЕЛЕНА БОРИСОВНА Л. Перевод Счет списания: ** **** **96 13 руб. Сумма в валюте списания: 2 300,00 руб. Статус платежа : Исполнен
Ну, и раз Надежда оказала помощь Елене Llena и в сумме получилось хорошо, я сочла возможным от цветочного форума в эту среду уменьшить долю Лене, а добавить Тинки. Поэтому Марине для Тинки отправила 700 р. http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=227592&st=80&gopid=9404018entry9404018 Номер документа: 268192 Дата документа: 13.09.2013 Получатель Номер карты получателя: ** **** 1376 ФИО: МАРИНА АЛЕКСАНДРОВНА С. Перевод Счет списания: * **** **96 13 руб. Сумма в валюте списания: 700,00 руб.
Что-то у нас выпала тема из списка: Сос! Менингит! Раскоординация, потеря зрения, судороги. Глистная интоксикация, уже 4 щенка в стационаре. умоляю, помогите!!! Оставлю метку, чтобы завтра про нее не забыть. Один щенок уехал домой!!! Осталось 6
Цитата
Малыша очень нужна помощь!!!!!!!!!!!!!! Ну пожалуйста, подарите им шанс!!!!!!!!!
Девушки размещу еще и здесь а то не видно вдруг ..... Это перепост с нашего породного форума В Ейске, Анжелика, у которой Вудик, подобрала старенькую беременную таксиху, вчера она родила 5 очаровательных таксяток, кто хочет щеночка, пишите, пришлет вот такие сосисочки, пока весят 200 г Возможно пересылка в Москву Это перепост с нашего породного форума Кому таксята Вот еще один перепост с нашего породного форума ИРИНА и ее ЗВЕЗДНЫЙ ДЕБЮТ Случилось САМОЕ непоправимое... Сегодня 21 июня ушла из жизни ИРИНА ФЕДОРОВА))) Это не укладывается в голове - Иринки больше нет с нами... Пустота... Молодая, жизнерадостная, энергичная Последние 1,5 года дались ей конечно очень тяжело))) Болела, было очень плохо, но никогда ни одной жалобы... ВСЕГДА спешащая на помощь, палочка-выручалочка для всех знакомых, друзей и родных !!! Ирочка, дорогой мой человечек, у меня осталась частичка тебя - твой Зефир. Я думаю, ты будешь смотреть на нас и радоваться,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, _____________________
Многие знают, что Ирина занималась с собаками. Небольшие домашние... Она была вдовой и жила одна. Собаки остались без хозяйки. Утром 21 июня экстренно их вывезли пока в Рязанскую область по договоренности на временное проживание в частный дом к заводчице. Всех пристроить не получится, но если у кого-либо возникнет желание взять в добрые руки бесплатно или найти дом для домашних "улыбающихся собак", будем очень признательны за помощь. Собаки разных возрастов, выставочные, щенков нет. Все произошло скоропостижно, документы нужно искать. Они есть, но пока не до них. 2 собаки породы Лхаса Апсо и остальные Ши-тцу. Они небольшие и пушистые. Все откормленные, ухоженные - Иринкины любимцы!!!Собаки ОТДАЮТСЯ " В ДОБРЫЕ РУКИ" (за чисто симвоический "мешок корма" для остающихся возрастных собак-ветеранов). Вся информация по телефонам:
Перепост с нашего породного форума Рука не поднимается отдавать их в зоомагазины, поэтому пишу тут. Ищу грамотных хозяев своим деткам, либо новичков, хотящих это милое животное на ближайшие 10 - 15 лет и готовых на немалые затраты на большую клетку, пух во время линьки и кучу положительных эмоций в виде зверя, который схож темпераментом с маленьким котенком, но грызун и лазун. Фотки повешу завтра. Девочка уже уехала к одной цветочнице остался мальчик отдается бесплатно но Оксана хочет ему самых- самых родителей
Телефоны в открытый доступ не даю пишите мне в личку если кто заинтересовался
Кириллова Наталья пишет: Перепост с нашего породного форума Рука не поднимается отдавать их в зоомагазины, поэтому пишу тут. Ищу грамотных хозяев своим деткам, либо новичков, хотящих это милое животное на ближайшие 10 - 15 лет и готовых на немалые затраты на большую клетку, пух во время линьки и кучу положительных эмоций в виде зверя, который схож темпераментом с маленьким котенком, но грызун и лазун. Фотки повешу завтра. Девочка уже уехала к одной цветочнице остался мальчик отдается бесплатно но Оксана хочет ему самых- самых родителей
Отдельное спасибо замечательной женщине Елене-хелен, это её ник на дружественном форуме, которая передала свои растения для продажи в пользу хвостиков!
Кириллова Наталья пишет: Перепост с нашего породного форума Рука не поднимается отдавать их в зоомагазины, поэтому пишу тут. Ищу грамотных хозяев своим деткам, либо новичков, хотящих это милое животное на ближайшие 10 - 15 лет и готовых на немалые затраты на большую клетку, пух во время линьки и кучу положительных эмоций в виде зверя, который схож темпераментом с маленьким котенком, но грызун и лазун. Фотки повешу завтра. Девочка уже уехала к одной цветочнице остался мальчик отдается бесплатно но Оксана хочет ему самых- самых родителей
Галина *** пишет: Спасибо огромное всем, кто заглянул в мою темку!
Здорово! Спасибо огромное! Галя, а я денежку за купленное у тебя растение в общем списке посчитаю! Плющик просто чудо, я таких и не видела!
Цитата
Галина *** пишет: Отдельное спасибо замечательной женщине Елене- хелен , это её ник на дружественном форуме, которая передала свои растения для продажи в пользу хвостиков!
Спасибо!
У нас сегодня закончился пиар оплаченный, поэтому я 900 р (2 недели за Бейби, Раду и Рыжулю) сразу перечислила. омер документа: 284609 Дата документа: 18.09.2013 Получатель Номер карты получателя: ** **** **67 73 ФИО: ТАТЬЯНА РАФИТОВНА З. Перевод Счет списания: ** **** **96 13 руб. Сумма в валюте списания: 900,00 руб. Статус платежа : Исполнен
А вообще-то, если не считать суммы, что у Галины на руках, мы собрали 7500 рублей!!!! Ура! Хватит хоть понемногу на несколько тем! Пойду считать.
Галина ***, И все-таки зря ты мне сегодня вторую паську не принесла! Мне понравилась, завтра ей опору приобрету и пересажу! Спасибо тебе и Елене-хелен!
Tigra-givenchy пишет: Галина *** , И все-таки зря ты мне сегодня вторую паську не принесла! Мне понравилась, завтра ей опору приобрету и пересажу! Спасибо тебе и Елене-хелен !
Договорились! Женечка, принесу в след среду! Вторая тебе еще больше понравится!
Лене всё передам, ей будет очень приятно, что ее труды не пропали даром!
Галина *** пишет: Тань, тогда придержать до среды, раз уже всё распределено? Мне всё равно, делай, как нужнее и лучше для хвостиков.
Галя, без разницы у кого я их возьму у тебя или Нади . Я вчера еще для оплаты коммуналки себе кинула, т.ч. сейчас есть чем расплатиться! Ведь, как говорится, дорога ложка к обеду! А у кураторов всегда нужда. Даже если нет ничего страшного или болезненного. Взять хотя бы Ольгишну: передержка 2-х собак это 15 т.р. в месяц. А где ей их взять? Или у Иры АИА. Вроде, все не плохо сейчас. Правда, осадок от больных и умерших котятах все равно остался. Вот и настроения никакого . А хвостиков еще воз и маленькая тележка! И еще взяла собаку с передержки, т.к. "передержка" сломала ногу, ей не прогулок с собаками. Ира по себе помнит, как это сложно. Она до сих пор считает себя обязанной, что форум ей тогда помогал.
Номер документа: 576965 Дата документа: 19.09.2013 Получатель Номер карты получателя: **** 5050 ФИО: ОЛЬГА МИХАЙЛОВНА Ш. Перевод Счет списания **** 1369 [Visa Classic] руб. Сумма в валюте списания: 500,00 руб. Статус платежа : Исполнен ОПЕРУ Московский банк БИК:044525225 Корр.Счет: 30101810400000000225 19.09.2013
Про ягоды, я с удовольствием взяла бы , да у Головы теперь не скоро буду... Татьяна, отпишитесь Ольге, а то мне не с руки. Спасибо.